Analyse der Bildung und Wege zur Verminderung von Acrylamid in Kartoffelerzeugnissen

Research output: ThesisDoctoral thesis

Authors

  • Eric Rottmann

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Details

Original languageGerman
QualificationDoctor rerum naturalium
Awarding Institution
Supervised by
  • Ralf Günter Berger, Supervisor
Date of Award9 Jul 2021
Place of PublicationHannover
Publication statusPublished - 2021

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Analyse der Bildung und Wege zur Verminderung von Acrylamid in Kartoffelerzeugnissen. / Rottmann, Eric.
Hannover, 2021. 102 p.

Research output: ThesisDoctoral thesis

Rottmann, E 2021, 'Analyse der Bildung und Wege zur Verminderung von Acrylamid in Kartoffelerzeugnissen', Doctor rerum naturalium, Leibniz University Hannover, Hannover. https://doi.org/10.15488/11152
Rottmann E. Analyse der Bildung und Wege zur Verminderung von Acrylamid in Kartoffelerzeugnissen. Hannover, 2021. 102 p. doi: 10.15488/11152
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TY - BOOK

T1 - Analyse der Bildung und Wege zur Verminderung von Acrylamid in Kartoffelerzeugnissen

AU - Rottmann, Eric

N1 - Dissertation

PY - 2021

Y1 - 2021

U2 - 10.15488/11152

DO - 10.15488/11152

M3 - Dissertation

CY - Hannover

ER -