Alternative Rapsöle zum Vorfrittieren - Ernährungsphysiologische Qualität verzehrsfertiger Pommes frites

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Original languageGerman
Pages (from-to)60-63
Number of pages4
JournalLebensmitteltechnik
Volume40
Issue number3
Publication statusPublished - 2008

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Alternative Rapsöle zum Vorfrittieren - Ernährungsphysiologische Qualität verzehrsfertiger Pommes frites. / Franke, Knut.
In: Lebensmitteltechnik, Vol. 40, No. 3, 2008, p. 60-63.

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TY - JOUR

T1 - Alternative Rapsöle zum Vorfrittieren - Ernährungsphysiologische Qualität verzehrsfertiger Pommes frites

AU - Franke, Knut

PY - 2008

Y1 - 2008

KW - Frittieren

KW - Rapsöl

M3 - Artikel

VL - 40

SP - 60

EP - 63

JO - Lebensmitteltechnik

JF - Lebensmitteltechnik

SN - 0047-4290

IS - 3

ER -

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