Alkenspaltende Aktivität von Pleurotus sapidus zur Gewinnung von natürlichen Aromastoffen

Research output: Contribution to journalArticleResearchpeer review

Authors

  • Nina-Katharina Krahe
  • Annabel Nieter
  • Ralf Günter Berger

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Original languageGerman
Pages (from-to)126
Number of pages1
JournalLebensmittelchemie
Volume73
Issue numberS1
Publication statusPublished - 5 May 2020

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Alkenspaltende Aktivität von Pleurotus sapidus zur Gewinnung von natürlichen Aromastoffen. / Krahe, Nina-Katharina; Nieter, Annabel; Berger, Ralf Günter.
In: Lebensmittelchemie, Vol. 73, No. S1, 05.05.2020, p. 126.

Research output: Contribution to journalArticleResearchpeer review

Krahe, N-K, Nieter, A & Berger, RG 2020, 'Alkenspaltende Aktivität von Pleurotus sapidus zur Gewinnung von natürlichen Aromastoffen', Lebensmittelchemie, vol. 73, no. S1, pp. 126. https://doi.org/10.1002/lemi.201951126
Krahe NK, Nieter A, Berger RG. Alkenspaltende Aktivität von Pleurotus sapidus zur Gewinnung von natürlichen Aromastoffen. Lebensmittelchemie. 2020 May 5;73(S1):126. doi: 10.1002/lemi.201951126
Krahe, Nina-Katharina ; Nieter, Annabel ; Berger, Ralf Günter. / Alkenspaltende Aktivität von Pleurotus sapidus zur Gewinnung von natürlichen Aromastoffen. In: Lebensmittelchemie. 2020 ; Vol. 73, No. S1. pp. 126.
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TY - JOUR

T1 - Alkenspaltende Aktivität von Pleurotus sapidus zur Gewinnung von natürlichen Aromastoffen

AU - Krahe, Nina-Katharina

AU - Nieter, Annabel

AU - Berger, Ralf Günter

PY - 2020/5/5

Y1 - 2020/5/5

U2 - 10.1002/lemi.201951126

DO - 10.1002/lemi.201951126

M3 - Artikel

VL - 73

SP - 126

JO - Lebensmittelchemie

JF - Lebensmittelchemie

IS - S1

ER -