Loading [MathJax]/extensions/tex2jax.js

Aktuelle Aspekte der Kartoffelforschung Teil 1: Für Übergewicht und Diabetes relevante Aspekte

Research output: Contribution to journalArticleResearchpeer review

Authors

  • K. Wegner
  • A.M. Graf
  • Inga Schneider
  • W. Detmering

Details

Original languageGerman
Pages (from-to)184-189
Number of pages6
JournalErnährungs-Umschau
Volume57
Issue number4
Publication statusPublished - 2010

Sustainable Development Goals

Cite this

Aktuelle Aspekte der Kartoffelforschung Teil 1: Für Übergewicht und Diabetes relevante Aspekte. / Wegner, K.; Graf, A.M.; Schneider, Inga et al.
In: Ernährungs-Umschau, Vol. 57, No. 4, 2010, p. 184-189.

Research output: Contribution to journalArticleResearchpeer review

Wegner, K, Graf, AM, Schneider, I, Detmering, W, Zern, N & Ellrott, T 2010, 'Aktuelle Aspekte der Kartoffelforschung Teil 1: Für Übergewicht und Diabetes relevante Aspekte', Ernährungs-Umschau, vol. 57, no. 4, pp. 184-189.
Wegner, K., Graf, A. M., Schneider, I., Detmering, W., Zern, N., & Ellrott, T. . (2010). Aktuelle Aspekte der Kartoffelforschung Teil 1: Für Übergewicht und Diabetes relevante Aspekte. Ernährungs-Umschau, 57(4), 184-189.
Download
@article{f91ce3bc943e42968d781a6d72b2f96e,
title = "Aktuelle Aspekte der Kartoffelforschung Teil 1: F{\"u}r {\"U}bergewicht und Diabetes relevante Aspekte",
author = "K. Wegner and A.M. Graf and Inga Schneider and W. Detmering and N. Zern and T.  Ellrott",
year = "2010",
language = "Deutsch",
volume = "57",
pages = "184--189",
journal = "Ern{\"a}hrungs-Umschau",
issn = "0174-0008",
publisher = "Main Umschau Verlag Breidenstein",
number = "4",

}

Download

TY - JOUR

T1 - Aktuelle Aspekte der Kartoffelforschung Teil 1: Für Übergewicht und Diabetes relevante Aspekte

AU - Wegner, K.

AU - Graf, A.M.

AU - Schneider, Inga

AU - Detmering, W.

AU - Zern, N.

AU - Ellrott, T. 

PY - 2010

Y1 - 2010

M3 - Artikel

VL - 57

SP - 184

EP - 189

JO - Ernährungs-Umschau

JF - Ernährungs-Umschau

SN - 0174-0008

IS - 4

ER -

By the same author(s)