Details
Original language | German |
---|---|
Pages (from-to) | 45 |
Journal | Lebensmittelchemie |
Volume | 73 |
Issue number | 2 |
Publication status | Published - 3 Apr 2019 |
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Abbau von β-Carotin mittels einer high potential Laccase aus dem Basidiomyceten Funalia trogii: Untersuchung des Produktspektrums. / Sandner, Daniel; Peter, E.; Krings, Ulrich et al.
In: Lebensmittelchemie, Vol. 73, No. 2, 03.04.2019, p. 45.
In: Lebensmittelchemie, Vol. 73, No. 2, 03.04.2019, p. 45.
Research output: Contribution to journal › Meeting Abstract › Research
Sandner, D, Peter, E, Krings, U & Berger, RG 2019, 'Abbau von β-Carotin mittels einer high potential Laccase aus dem Basidiomyceten Funalia trogii: Untersuchung des Produktspektrums', Lebensmittelchemie, vol. 73, no. 2, pp. 45. https://doi.org/10.1002/lemi.201970206
Sandner, D., Peter, E., Krings, U., & Berger, R. G. (2019). Abbau von β-Carotin mittels einer high potential Laccase aus dem Basidiomyceten Funalia trogii: Untersuchung des Produktspektrums. Lebensmittelchemie, 73(2), 45. https://doi.org/10.1002/lemi.201970206
Sandner D, Peter E, Krings U, Berger RG. Abbau von β-Carotin mittels einer high potential Laccase aus dem Basidiomyceten Funalia trogii: Untersuchung des Produktspektrums. Lebensmittelchemie. 2019 Apr 3;73(2):45. doi: 10.1002/lemi.201970206
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TY - JOUR
T1 - Abbau von β-Carotin mittels einer high potential Laccase aus dem Basidiomyceten Funalia trogii
T2 - Untersuchung des Produktspektrums
AU - Sandner, Daniel
AU - Peter, E.
AU - Krings, Ulrich
AU - Berger, Ralf Günter
PY - 2019/4/3
Y1 - 2019/4/3
U2 - 10.1002/lemi.201970206
DO - 10.1002/lemi.201970206
M3 - Meeting Abstract
VL - 73
SP - 45
JO - Lebensmittelchemie
JF - Lebensmittelchemie
IS - 2
ER -