Zentrale Ziele und Ergebnisse des DFG-AiF-Clusterprojekts "Minimal Processing in automatisierten Prozessketten der Fleischverarbeitung"

Publikation: Beitrag in FachzeitschriftArtikelTransfer

Autoren

  • A. Delgado
  • F. Groß
  • V. Heinz
  • K. Franke
  • D. Geier
  • T. Becker
  • Andreas Martin
  • Marc Mauermann
  • Jana Bolling
  • Oliver Schlüter
  • B. Hitzmann
  • Marius Nache
  • Olivier Paquet-Durand
  • Rico Scheier
  • Heinar Schmidt
  • Fredi Schwägele
  • Aneka Bauer
  • Antje Hammon
  • Hubert Diepolder

Externe Organisationen

  • Friedrich-Alexander-Universität Erlangen-Nürnberg (FAU Erlangen-Nürnberg)
  • Deutsches Institut für Lebensmitteltechnik e.V.
  • Technische Universität München (TUM)
  • Fraunhofer IVV Außenstelle für Verarbeitungsmaschinen und Verpackungstechnik (AVV)
  • Leibniz-Institut für Agrartechnik Potsdam-Bornim (ATB)
  • Universität Hohenheim
  • Universität Bayreuth
  • Max Rubner-Institut, Bundesforschungsinstitut für Ernährung und Lebensmittel
  • Bayrisches Landesamt für Gesundheit und Lebensmittelsicherheit
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Details

OriginalspracheDeutsch
Seiten (von - bis)262-266
Seitenumfang5
FachzeitschriftRundschau für Fleischhygiene und Lebensmittelüberwachung
Jahrgang66
PublikationsstatusVeröffentlicht - 2014

Zitieren

Zentrale Ziele und Ergebnisse des DFG-AiF-Clusterprojekts "Minimal Processing in automatisierten Prozessketten der Fleischverarbeitung". / Delgado, A.; Groß, F.; Heinz, V. et al.
in: Rundschau für Fleischhygiene und Lebensmittelüberwachung, Jahrgang 66, 2014, S. 262-266.

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Delgado, A, Groß, F, Heinz, V, Franke, K, Geier, D, Becker, T, Martin, A, Mauermann, M, Bolling, J, Schlüter, O, Hitzmann, B, Nache, M, Paquet-Durand, O, Scheier, R, Schmidt, H, Schwägele, F, Bauer, A, Hammon, A & Diepolder, H 2014, 'Zentrale Ziele und Ergebnisse des DFG-AiF-Clusterprojekts "Minimal Processing in automatisierten Prozessketten der Fleischverarbeitung"', Rundschau für Fleischhygiene und Lebensmittelüberwachung, Jg. 66, S. 262-266.
Delgado, A., Groß, F., Heinz, V., Franke, K., Geier, D., Becker, T., Martin, A., Mauermann, M., Bolling, J., Schlüter, O., Hitzmann, B., Nache, M., Paquet-Durand, O., Scheier, R., Schmidt, H., Schwägele, F., Bauer, A., Hammon, A., & Diepolder, H. (2014). Zentrale Ziele und Ergebnisse des DFG-AiF-Clusterprojekts "Minimal Processing in automatisierten Prozessketten der Fleischverarbeitung". Rundschau für Fleischhygiene und Lebensmittelüberwachung, 66, 262-266.
Delgado A, Groß F, Heinz V, Franke K, Geier D, Becker T et al. Zentrale Ziele und Ergebnisse des DFG-AiF-Clusterprojekts "Minimal Processing in automatisierten Prozessketten der Fleischverarbeitung". Rundschau für Fleischhygiene und Lebensmittelüberwachung. 2014;66:262-266.
Delgado, A. ; Groß, F. ; Heinz, V. et al. / Zentrale Ziele und Ergebnisse des DFG-AiF-Clusterprojekts "Minimal Processing in automatisierten Prozessketten der Fleischverarbeitung". in: Rundschau für Fleischhygiene und Lebensmittelüberwachung. 2014 ; Jahrgang 66. S. 262-266.
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TY - JOUR

T1 - Zentrale Ziele und Ergebnisse des DFG-AiF-Clusterprojekts "Minimal Processing in automatisierten Prozessketten der Fleischverarbeitung"

AU - Delgado, A.

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AU - Schwägele, Fredi

AU - Bauer, Aneka

AU - Hammon, Antje

AU - Diepolder, Hubert

PY - 2014

Y1 - 2014

M3 - Artikel

VL - 66

SP - 262

EP - 266

JO - Rundschau für Fleischhygiene und Lebensmittelüberwachung

JF - Rundschau für Fleischhygiene und Lebensmittelüberwachung

SN - 0178-2010

ER -

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