Details
Originalsprache | Deutsch |
---|---|
Seiten (von - bis) | 262-266 |
Seitenumfang | 5 |
Fachzeitschrift | Rundschau für Fleischhygiene und Lebensmittelüberwachung |
Jahrgang | 66 |
Publikationsstatus | Veröffentlicht - 2014 |
Zitieren
- Standard
- Harvard
- Apa
- Vancouver
- BibTex
- RIS
in: Rundschau für Fleischhygiene und Lebensmittelüberwachung, Jahrgang 66, 2014, S. 262-266.
Publikation: Beitrag in Fachzeitschrift › Artikel › Transfer
}
TY - JOUR
T1 - Zentrale Ziele und Ergebnisse des DFG-AiF-Clusterprojekts "Minimal Processing in automatisierten Prozessketten der Fleischverarbeitung"
AU - Delgado, A.
AU - Groß, F.
AU - Heinz, V.
AU - Franke, K.
AU - Geier, D.
AU - Becker, T.
AU - Martin, Andreas
AU - Mauermann, Marc
AU - Bolling, Jana
AU - Schlüter, Oliver
AU - Hitzmann, B.
AU - Nache, Marius
AU - Paquet-Durand, Olivier
AU - Scheier, Rico
AU - Schmidt, Heinar
AU - Schwägele, Fredi
AU - Bauer, Aneka
AU - Hammon, Antje
AU - Diepolder, Hubert
PY - 2014
Y1 - 2014
M3 - Artikel
VL - 66
SP - 262
EP - 266
JO - Rundschau für Fleischhygiene und Lebensmittelüberwachung
JF - Rundschau für Fleischhygiene und Lebensmittelüberwachung
SN - 0178-2010
ER -