Details
Originalsprache | Deutsch |
---|---|
Seiten (von - bis) | 95 |
Seitenumfang | 1 |
Fachzeitschrift | Lebensmittelchemie |
Jahrgang | 53 |
Publikationsstatus | Veröffentlicht - 1999 |
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Zellkultur von Shii-Take, eine Strategie zur Qualitätsverbesserung von Speisepilzen? / Aalken, Sabine; Krings, Ulrich; Berger, Ralf Günter.
in: Lebensmittelchemie, Jahrgang 53, 1999, S. 95.
in: Lebensmittelchemie, Jahrgang 53, 1999, S. 95.
Publikation: Beitrag in Fachzeitschrift › Artikel › Forschung
Aalken, S, Krings, U & Berger, RG 1999, 'Zellkultur von Shii-Take, eine Strategie zur Qualitätsverbesserung von Speisepilzen?', Lebensmittelchemie, Jg. 53, S. 95.
Aalken, S., Krings, U., & Berger, R. G. (1999). Zellkultur von Shii-Take, eine Strategie zur Qualitätsverbesserung von Speisepilzen? Lebensmittelchemie, 53, 95.
Aalken S, Krings U, Berger RG. Zellkultur von Shii-Take, eine Strategie zur Qualitätsverbesserung von Speisepilzen? Lebensmittelchemie. 1999;53:95.
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TY - JOUR
T1 - Zellkultur von Shii-Take, eine Strategie zur Qualitätsverbesserung von Speisepilzen?
AU - Aalken, Sabine
AU - Krings, Ulrich
AU - Berger, Ralf Günter
PY - 1999
Y1 - 1999
M3 - Artikel
VL - 53
SP - 95
JO - Lebensmittelchemie
JF - Lebensmittelchemie
ER -