Zellkultur von Shii-Take, eine Strategie zur Qualitätsverbesserung von Speisepilzen?

Publikation: Beitrag in FachzeitschriftArtikelForschung

Autoren

  • Sabine Aalken
  • Ulrich Krings
  • Ralf Günter Berger

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Details

OriginalspracheDeutsch
Seiten (von - bis)95
Seitenumfang1
FachzeitschriftLebensmittelchemie
Jahrgang53
PublikationsstatusVeröffentlicht - 1999

Zitieren

Zellkultur von Shii-Take, eine Strategie zur Qualitätsverbesserung von Speisepilzen? / Aalken, Sabine; Krings, Ulrich; Berger, Ralf Günter.
in: Lebensmittelchemie, Jahrgang 53, 1999, S. 95.

Publikation: Beitrag in FachzeitschriftArtikelForschung

Aalken, S, Krings, U & Berger, RG 1999, 'Zellkultur von Shii-Take, eine Strategie zur Qualitätsverbesserung von Speisepilzen?', Lebensmittelchemie, Jg. 53, S. 95.
Aalken, S., Krings, U., & Berger, R. G. (1999). Zellkultur von Shii-Take, eine Strategie zur Qualitätsverbesserung von Speisepilzen? Lebensmittelchemie, 53, 95.
Aalken S, Krings U, Berger RG. Zellkultur von Shii-Take, eine Strategie zur Qualitätsverbesserung von Speisepilzen? Lebensmittelchemie. 1999;53:95.
Aalken, Sabine ; Krings, Ulrich ; Berger, Ralf Günter. / Zellkultur von Shii-Take, eine Strategie zur Qualitätsverbesserung von Speisepilzen?. in: Lebensmittelchemie. 1999 ; Jahrgang 53. S. 95.
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TY - JOUR

T1 - Zellkultur von Shii-Take, eine Strategie zur Qualitätsverbesserung von Speisepilzen?

AU - Aalken, Sabine

AU - Krings, Ulrich

AU - Berger, Ralf Günter

PY - 1999

Y1 - 1999

M3 - Artikel

VL - 53

SP - 95

JO - Lebensmittelchemie

JF - Lebensmittelchemie

ER -