Zellkultur von Shii-Take: Schwefelmetabolismus und Lentinsäurebildung im Speisepilz Lentinus edodes

Publikation: Beitrag in FachzeitschriftArtikelForschung

Autoren

  • Sabine Spaether
  • Ulrich Krings
  • Ralf Günter Berger

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Details

OriginalspracheDeutsch
Seiten (von - bis)92-93
FachzeitschriftLebensmittelchemie
Jahrgang54
PublikationsstatusVeröffentlicht - 2000

Zitieren

Zellkultur von Shii-Take: Schwefelmetabolismus und Lentinsäurebildung im Speisepilz Lentinus edodes. / Spaether, Sabine; Krings, Ulrich; Berger, Ralf Günter.
in: Lebensmittelchemie, Jahrgang 54, 2000, S. 92-93.

Publikation: Beitrag in FachzeitschriftArtikelForschung

Spaether, S, Krings, U & Berger, RG 2000, 'Zellkultur von Shii-Take: Schwefelmetabolismus und Lentinsäurebildung im Speisepilz Lentinus edodes', Lebensmittelchemie, Jg. 54, S. 92-93.
Spaether, S., Krings, U., & Berger, R. G. (2000). Zellkultur von Shii-Take: Schwefelmetabolismus und Lentinsäurebildung im Speisepilz Lentinus edodes. Lebensmittelchemie, 54, 92-93.
Spaether S, Krings U, Berger RG. Zellkultur von Shii-Take: Schwefelmetabolismus und Lentinsäurebildung im Speisepilz Lentinus edodes. Lebensmittelchemie. 2000;54:92-93.
Spaether, Sabine ; Krings, Ulrich ; Berger, Ralf Günter. / Zellkultur von Shii-Take : Schwefelmetabolismus und Lentinsäurebildung im Speisepilz Lentinus edodes. in: Lebensmittelchemie. 2000 ; Jahrgang 54. S. 92-93.
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TY - JOUR

T1 - Zellkultur von Shii-Take

T2 - Schwefelmetabolismus und Lentinsäurebildung im Speisepilz Lentinus edodes

AU - Spaether, Sabine

AU - Krings, Ulrich

AU - Berger, Ralf Günter

PY - 2000

Y1 - 2000

M3 - Artikel

VL - 54

SP - 92

EP - 93

JO - Lebensmittelchemie

JF - Lebensmittelchemie

ER -