Wild - Eine alternative zu rindfleisch? Eignung exotischer wildspezialitäten fur die herstellung von pasteurisierter kühlkost

Publikation: Beitrag in FachzeitschriftArtikelForschungPeer-Review

Autoren

  • Brita M. Watkinson
  • Carolin Kütemeyer
  • Timo Reinhold
  • Hans Dieter Werlein
Forschungs-netzwerk anzeigen

Details

Titel in ÜbersetzungGame an alternative to beef?: Suitability of exotic game specialties for the production of pasteurized chilled food
OriginalspracheMehrere Sprachen
Seiten (von - bis)53-57
Seitenumfang5
FachzeitschriftFLEISCHWIRTSCHAFT
Jahrgang84
Ausgabenummer3
PublikationsstatusVeröffentlicht - 2004

ASJC Scopus Sachgebiete

Zitieren

Wild - Eine alternative zu rindfleisch? Eignung exotischer wildspezialitäten fur die herstellung von pasteurisierter kühlkost. / Watkinson, Brita M.; Kütemeyer, Carolin; Reinhold, Timo et al.
in: FLEISCHWIRTSCHAFT, Jahrgang 84, Nr. 3, 2004, S. 53-57.

Publikation: Beitrag in FachzeitschriftArtikelForschungPeer-Review

Watkinson, Brita M. ; Kütemeyer, Carolin ; Reinhold, Timo et al. / Wild - Eine alternative zu rindfleisch? Eignung exotischer wildspezialitäten fur die herstellung von pasteurisierter kühlkost. in: FLEISCHWIRTSCHAFT. 2004 ; Jahrgang 84, Nr. 3. S. 53-57.
Download
@article{0252159bce1445b3868f2cfaeea16969,
title = "Wild - Eine alternative zu rindfleisch?: Eignung exotischer wildspezialit{\"a}ten fur die herstellung von pasteurisierter k{\"u}hlkost",
author = "Watkinson, {Brita M.} and Carolin K{\"u}temeyer and Timo Reinhold and Werlein, {Hans Dieter}",
year = "2004",
language = "Multiple languages",
volume = "84",
pages = "53--57",
journal = "FLEISCHWIRTSCHAFT",
issn = "0015-363X",
publisher = "Deutscher Fachverlag GmbH",
number = "3",

}

Download

TY - JOUR

T1 - Wild - Eine alternative zu rindfleisch?

T2 - Eignung exotischer wildspezialitäten fur die herstellung von pasteurisierter kühlkost

AU - Watkinson, Brita M.

AU - Kütemeyer, Carolin

AU - Reinhold, Timo

AU - Werlein, Hans Dieter

PY - 2004

Y1 - 2004

UR - http://www.scopus.com/inward/record.url?scp=37849188427&partnerID=8YFLogxK

M3 - Article

AN - SCOPUS:37849188427

VL - 84

SP - 53

EP - 57

JO - FLEISCHWIRTSCHAFT

JF - FLEISCHWIRTSCHAFT

SN - 0015-363X

IS - 3

ER -