Details
Titel in Übersetzung | Game an alternative to beef?: Suitability of exotic game specialties for the production of pasteurized chilled food |
---|---|
Originalsprache | Mehrere Sprachen |
Seiten (von - bis) | 53-57 |
Seitenumfang | 5 |
Fachzeitschrift | FLEISCHWIRTSCHAFT |
Jahrgang | 84 |
Ausgabenummer | 3 |
Publikationsstatus | Veröffentlicht - 2004 |
ASJC Scopus Sachgebiete
- Agrar- und Biowissenschaften (insg.)
- Lebensmittelwissenschaften
Zitieren
- Standard
- Harvard
- Apa
- Vancouver
- BibTex
- RIS
Wild - Eine alternative zu rindfleisch? Eignung exotischer wildspezialitäten fur die herstellung von pasteurisierter kühlkost. / Watkinson, Brita M.; Kütemeyer, Carolin; Reinhold, Timo et al.
in: FLEISCHWIRTSCHAFT, Jahrgang 84, Nr. 3, 2004, S. 53-57.
in: FLEISCHWIRTSCHAFT, Jahrgang 84, Nr. 3, 2004, S. 53-57.
Publikation: Beitrag in Fachzeitschrift › Artikel › Forschung › Peer-Review
Watkinson, BM, Kütemeyer, C, Reinhold, T & Werlein, HD 2004, 'Wild - Eine alternative zu rindfleisch? Eignung exotischer wildspezialitäten fur die herstellung von pasteurisierter kühlkost', FLEISCHWIRTSCHAFT, Jg. 84, Nr. 3, S. 53-57.
Watkinson, B. M., Kütemeyer, C., Reinhold, T., & Werlein, H. D. (2004). Wild - Eine alternative zu rindfleisch? Eignung exotischer wildspezialitäten fur die herstellung von pasteurisierter kühlkost. FLEISCHWIRTSCHAFT, 84(3), 53-57.
Watkinson BM, Kütemeyer C, Reinhold T, Werlein HD. Wild - Eine alternative zu rindfleisch? Eignung exotischer wildspezialitäten fur die herstellung von pasteurisierter kühlkost. FLEISCHWIRTSCHAFT. 2004;84(3):53-57.
Download
@article{0252159bce1445b3868f2cfaeea16969,
title = "Wild - Eine alternative zu rindfleisch?: Eignung exotischer wildspezialit{\"a}ten fur die herstellung von pasteurisierter k{\"u}hlkost",
author = "Watkinson, {Brita M.} and Carolin K{\"u}temeyer and Timo Reinhold and Werlein, {Hans Dieter}",
year = "2004",
language = "Multiple languages",
volume = "84",
pages = "53--57",
journal = "FLEISCHWIRTSCHAFT",
issn = "0015-363X",
publisher = "Deutscher Fachverlag GmbH",
number = "3",
}
Download
TY - JOUR
T1 - Wild - Eine alternative zu rindfleisch?
T2 - Eignung exotischer wildspezialitäten fur die herstellung von pasteurisierter kühlkost
AU - Watkinson, Brita M.
AU - Kütemeyer, Carolin
AU - Reinhold, Timo
AU - Werlein, Hans Dieter
PY - 2004
Y1 - 2004
UR - http://www.scopus.com/inward/record.url?scp=37849188427&partnerID=8YFLogxK
M3 - Article
AN - SCOPUS:37849188427
VL - 84
SP - 53
EP - 57
JO - FLEISCHWIRTSCHAFT
JF - FLEISCHWIRTSCHAFT
SN - 0015-363X
IS - 3
ER -