Details
Originalsprache | Deutsch |
---|---|
Seiten (von - bis) | 91 |
Seitenumfang | 1 |
Fachzeitschrift | Lebensmittelchemie |
Jahrgang | 54 |
Publikationsstatus | Veröffentlicht - 2000 |
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Wie natürlich kann ein „Bioflavour“ sein. / Zorn, Holger; Neuser, F.; Latza, E. et al.
in: Lebensmittelchemie, Jahrgang 54, 2000, S. 91.
in: Lebensmittelchemie, Jahrgang 54, 2000, S. 91.
Publikation: Beitrag in Fachzeitschrift › Artikel › Forschung
Zorn, H, Neuser, F, Latza, E & Berger, RG 2000, 'Wie natürlich kann ein „Bioflavour“ sein', Lebensmittelchemie, Jg. 54, S. 91.
Zorn, H., Neuser, F., Latza, E., & Berger, R. G. (2000). Wie natürlich kann ein „Bioflavour“ sein. Lebensmittelchemie, 54, 91.
Zorn H, Neuser F, Latza E, Berger RG. Wie natürlich kann ein „Bioflavour“ sein. Lebensmittelchemie. 2000;54:91.
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TY - JOUR
T1 - Wie natürlich kann ein „Bioflavour“ sein
AU - Zorn, Holger
AU - Neuser, F.
AU - Latza, E.
AU - Berger, Ralf Günter
PY - 2000
Y1 - 2000
M3 - Artikel
VL - 54
SP - 91
JO - Lebensmittelchemie
JF - Lebensmittelchemie
ER -