Details
Originalsprache | Englisch |
---|---|
Seiten (von - bis) | 222-231 |
Seitenumfang | 10 |
Fachzeitschrift | LWT - Food Science and Technology |
Jahrgang | 56 |
Ausgabenummer | 2 |
Publikationsstatus | Veröffentlicht - 2014 |
Zitieren
- Standard
- Harvard
- Apa
- Vancouver
- BibTex
- RIS
in: LWT - Food Science and Technology, Jahrgang 56, Nr. 2, 2014, S. 222-231.
Publikation: Beitrag in Fachzeitschrift › Artikel › Forschung › Peer-Review
}
TY - JOUR
T1 - Wheat bran-based biorefinery 2: Valorization of products
AU - Apprich, Silvia
AU - Tirpanalan, Özge
AU - Hell, Johannes
AU - Reisinger, Michael
AU - Böhmdorfer, Stefan
AU - Siebenhandl-Ehn, Susanne
AU - Novalin, Senad
AU - Kneifel, Wolfgang
N1 - Funding information: This work was supported by Bühler AG, Switzerland , Good Mills Group GmbH, Austria , and the Christian Doppler Forschungsgesellschaft, Austria .
PY - 2014
Y1 - 2014
KW - Getreide
KW - Mikrobiologie
U2 - 10.1016/j.lwt.2013.12.003
DO - 10.1016/j.lwt.2013.12.003
M3 - Article
VL - 56
SP - 222
EP - 231
JO - LWT - Food Science and Technology
JF - LWT - Food Science and Technology
SN - 0023-6438
IS - 2
ER -