Werte-Bildung: Produktion und Konsum von tierischen Lebensmitteln im Kontext von Nachhaltigkeit

Publikation: Beitrag in Buch/Bericht/Sammelwerk/KonferenzbandBeitrag in Buch/SammelwerkTransferPeer-Review

Forschungs-netzwerk anzeigen

Details

OriginalspracheDeutsch
Titel des SammelwerksGeographiedidaktik
UntertitelFachwissenschaftliche Grundlagen, fachdidaktische Bezüge, unterrichtspraktische Beispiele
Herausgeber/-innenInga Gryl, Michael Lehner, Tom Fleischhauer, Karl Walter Hoffmann
ErscheinungsortBerlin
Kapitel15
Seiten183-194
Seitenumfang12
ISBN (elektronisch)978-3-662-65730-0
PublikationsstatusVeröffentlicht - 20 Apr. 2023

Zitieren

Werte-Bildung: Produktion und Konsum von tierischen Lebensmitteln im Kontext von Nachhaltigkeit. / Meyer, Christiane.
Geographiedidaktik: Fachwissenschaftliche Grundlagen, fachdidaktische Bezüge, unterrichtspraktische Beispiele. Hrsg. / Inga Gryl; Michael Lehner; Tom Fleischhauer; Karl Walter Hoffmann. Berlin, 2023. S. 183-194.

Publikation: Beitrag in Buch/Bericht/Sammelwerk/KonferenzbandBeitrag in Buch/SammelwerkTransferPeer-Review

Meyer, C 2023, Werte-Bildung: Produktion und Konsum von tierischen Lebensmitteln im Kontext von Nachhaltigkeit. in I Gryl, M Lehner, T Fleischhauer & KW Hoffmann (Hrsg.), Geographiedidaktik: Fachwissenschaftliche Grundlagen, fachdidaktische Bezüge, unterrichtspraktische Beispiele. Berlin, S. 183-194. https://doi.org/10.1007/978-3-662-65730-0_15
Meyer, C. (2023). Werte-Bildung: Produktion und Konsum von tierischen Lebensmitteln im Kontext von Nachhaltigkeit. In I. Gryl, M. Lehner, T. Fleischhauer, & K. W. Hoffmann (Hrsg.), Geographiedidaktik: Fachwissenschaftliche Grundlagen, fachdidaktische Bezüge, unterrichtspraktische Beispiele (S. 183-194). https://doi.org/10.1007/978-3-662-65730-0_15
Meyer C. Werte-Bildung: Produktion und Konsum von tierischen Lebensmitteln im Kontext von Nachhaltigkeit. in Gryl I, Lehner M, Fleischhauer T, Hoffmann KW, Hrsg., Geographiedidaktik: Fachwissenschaftliche Grundlagen, fachdidaktische Bezüge, unterrichtspraktische Beispiele. Berlin. 2023. S. 183-194 doi: 10.1007/978-3-662-65730-0_15
Meyer, Christiane. / Werte-Bildung : Produktion und Konsum von tierischen Lebensmitteln im Kontext von Nachhaltigkeit. Geographiedidaktik: Fachwissenschaftliche Grundlagen, fachdidaktische Bezüge, unterrichtspraktische Beispiele. Hrsg. / Inga Gryl ; Michael Lehner ; Tom Fleischhauer ; Karl Walter Hoffmann. Berlin, 2023. S. 183-194
Download
@inbook{dd2fb00328db40ad8661a72fc96dc6be,
title = "Werte-Bildung: Produktion und Konsum von tierischen Lebensmitteln im Kontext von Nachhaltigkeit",
author = "Christiane Meyer",
year = "2023",
month = apr,
day = "20",
doi = "10.1007/978-3-662-65730-0_15",
language = "Deutsch",
isbn = "978-3-662-65729-4",
pages = "183--194",
editor = "Inga Gryl and Michael Lehner and Tom Fleischhauer and Hoffmann, {Karl Walter}",
booktitle = "Geographiedidaktik",

}

Download

TY - CHAP

T1 - Werte-Bildung

T2 - Produktion und Konsum von tierischen Lebensmitteln im Kontext von Nachhaltigkeit

AU - Meyer, Christiane

PY - 2023/4/20

Y1 - 2023/4/20

U2 - 10.1007/978-3-662-65730-0_15

DO - 10.1007/978-3-662-65730-0_15

M3 - Beitrag in Buch/Sammelwerk

SN - 978-3-662-65729-4

SP - 183

EP - 194

BT - Geographiedidaktik

A2 - Gryl, Inga

A2 - Lehner, Michael

A2 - Fleischhauer, Tom

A2 - Hoffmann, Karl Walter

CY - Berlin

ER -

Von denselben Autoren