Details
Originalsprache | Deutsch |
---|---|
Seiten (von - bis) | 381-382 |
Fachzeitschrift | Zeitschrift für Berufspädagogik |
Jahrgang | 83 |
Ausgabenummer | 4 |
Publikationsstatus | Veröffentlicht - 1987 |
Zitieren
- Standard
- Harvard
- Apa
- Vancouver
- BibTex
- RIS
Walter Freund: Technologieentwicklung und Qualifikation im Bäckerhandwerk. / Barlösius, Eva.
in: Zeitschrift für Berufspädagogik, Jahrgang 83, Nr. 4, 1987, S. 381-382.
in: Zeitschrift für Berufspädagogik, Jahrgang 83, Nr. 4, 1987, S. 381-382.
Publikation: Beitrag in Fachzeitschrift › Rezension in Fachzeitschrift › Forschung
Barlösius, E 1987, 'Walter Freund: Technologieentwicklung und Qualifikation im Bäckerhandwerk', Zeitschrift für Berufspädagogik, Jg. 83, Nr. 4, S. 381-382.
Barlösius, E. (1987). Walter Freund: Technologieentwicklung und Qualifikation im Bäckerhandwerk. Zeitschrift für Berufspädagogik, 83(4), 381-382.
Barlösius E. Walter Freund: Technologieentwicklung und Qualifikation im Bäckerhandwerk. Zeitschrift für Berufspädagogik. 1987;83(4):381-382.
Download
@article{a6499aa4b9104630a1c6cbbc6e1bf3d9,
title = "Walter Freund: Technologieentwicklung und Qualifikation im B{\"a}ckerhandwerk",
author = "Eva Barl{\"o}sius",
year = "1987",
language = "Deutsch",
volume = "83",
pages = "381--382",
number = "4",
}
Download
TY - JOUR
T1 - Walter Freund: Technologieentwicklung und Qualifikation im Bäckerhandwerk
AU - Barlösius, Eva
PY - 1987
Y1 - 1987
M3 - Rezension in Fachzeitschrift
VL - 83
SP - 381
EP - 382
JO - Zeitschrift für Berufspädagogik
JF - Zeitschrift für Berufspädagogik
IS - 4
ER -