Walter Freund: Technologieentwicklung und Qualifikation im Bäckerhandwerk

Publikation: Beitrag in FachzeitschriftRezension in FachzeitschriftForschung

Autoren

  • Eva Barlösius

Organisationseinheiten

Forschungs-netzwerk anzeigen

Details

OriginalspracheDeutsch
Seiten (von - bis)381-382
FachzeitschriftZeitschrift für Berufspädagogik
Jahrgang83
Ausgabenummer4
PublikationsstatusVeröffentlicht - 1987

Zitieren

Walter Freund: Technologieentwicklung und Qualifikation im Bäckerhandwerk. / Barlösius, Eva.
in: Zeitschrift für Berufspädagogik, Jahrgang 83, Nr. 4, 1987, S. 381-382.

Publikation: Beitrag in FachzeitschriftRezension in FachzeitschriftForschung

Barlösius, E 1987, 'Walter Freund: Technologieentwicklung und Qualifikation im Bäckerhandwerk', Zeitschrift für Berufspädagogik, Jg. 83, Nr. 4, S. 381-382.
Barlösius, E. (1987). Walter Freund: Technologieentwicklung und Qualifikation im Bäckerhandwerk. Zeitschrift für Berufspädagogik, 83(4), 381-382.
Barlösius E. Walter Freund: Technologieentwicklung und Qualifikation im Bäckerhandwerk. Zeitschrift für Berufspädagogik. 1987;83(4):381-382.
Barlösius, Eva. / Walter Freund: Technologieentwicklung und Qualifikation im Bäckerhandwerk. in: Zeitschrift für Berufspädagogik. 1987 ; Jahrgang 83, Nr. 4. S. 381-382.
Download
@article{a6499aa4b9104630a1c6cbbc6e1bf3d9,
title = "Walter Freund: Technologieentwicklung und Qualifikation im B{\"a}ckerhandwerk",
author = "Eva Barl{\"o}sius",
year = "1987",
language = "Deutsch",
volume = "83",
pages = "381--382",
number = "4",

}

Download

TY - JOUR

T1 - Walter Freund: Technologieentwicklung und Qualifikation im Bäckerhandwerk

AU - Barlösius, Eva

PY - 1987

Y1 - 1987

M3 - Rezension in Fachzeitschrift

VL - 83

SP - 381

EP - 382

JO - Zeitschrift für Berufspädagogik

JF - Zeitschrift für Berufspädagogik

IS - 4

ER -