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Vom Charakter einer Lebensmittelzutat. Die Rechtsprechung des BVerwG zum „Zusatzstoffbegriff“ – eine Kritik

Publikation: Beitrag in FachzeitschriftArtikelForschung

Details

OriginalspracheDeutsch
Seiten (von - bis)601-609
Seitenumfang9
FachzeitschriftWettbewerb in Recht und Praxis
Jahrgang5
PublikationsstatusVeröffentlicht - 2008

Zitieren

Vom Charakter einer Lebensmittelzutat. Die Rechtsprechung des BVerwG zum „Zusatzstoffbegriff“ – eine Kritik. / Hahn, A.; Hagenmeyer, M.
in: Wettbewerb in Recht und Praxis, Jahrgang 5, 2008, S. 601-609.

Publikation: Beitrag in FachzeitschriftArtikelForschung

Hahn, A. ; Hagenmeyer, M. / Vom Charakter einer Lebensmittelzutat. Die Rechtsprechung des BVerwG zum „Zusatzstoffbegriff“ – eine Kritik. in: Wettbewerb in Recht und Praxis. 2008 ; Jahrgang 5. S. 601-609.
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TY - JOUR

T1 - Vom Charakter einer Lebensmittelzutat. Die Rechtsprechung des BVerwG zum „Zusatzstoffbegriff“ – eine Kritik

AU - Hahn, A.

AU - Hagenmeyer, M.

PY - 2008

Y1 - 2008

M3 - Artikel

VL - 5

SP - 601

EP - 609

JO - Wettbewerb in Recht und Praxis

JF - Wettbewerb in Recht und Praxis

SN - 1435-3059

ER -

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