Details
Originalsprache | Deutsch |
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Seiten (von - bis) | 96-101 |
Seitenumfang | 6 |
Fachzeitschrift | Cereal Technology |
Jahrgang | 73 |
Ausgabenummer | 2 |
Publikationsstatus | Veröffentlicht - 2019 |
Schlagwörter
- Backen, Fette, Feuchte, Stoffübergang, Kristallisation
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in: Cereal Technology, Jahrgang 73, Nr. 2, 2019, S. 96-101.
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TY - JOUR
T1 - Verringerung der Feuchtemigration in Gebäcken
AU - Franke, K.
AU - Bindrich, U.
AU - Heinz, V.
PY - 2019
Y1 - 2019
KW - Backen
KW - Fette
KW - Feuchte
KW - Stoffübergang
KW - Kristallisation
M3 - Artikel
VL - 73
SP - 96
EP - 101
JO - Cereal Technology
JF - Cereal Technology
SN - 1869-2303
IS - 2
ER -