Verminderung des Gehalts an 3-Monochlorpropandiol-bildenden Substanzen in Pflanzenölen durch Adsorption an Oberflächen

Publikation: Beitrag in FachzeitschriftArtikelForschung

Forschungs-netzwerk anzeigen

Details

OriginalspracheDeutsch
Seiten (von - bis)60-61
Seitenumfang2
FachzeitschriftLebensmittelchemie
Jahrgang65
Ausgabenummer3
PublikationsstatusVeröffentlicht - 2011

Schlagwörter

    MCPD, Adsorption

Zitieren

Verminderung des Gehalts an 3-Monochlorpropandiol-bildenden Substanzen in Pflanzenölen durch Adsorption an Oberflächen. / Strijowski, Ulf; Franke, Knut.
in: Lebensmittelchemie, Jahrgang 65, Nr. 3, 2011, S. 60-61.

Publikation: Beitrag in FachzeitschriftArtikelForschung

Download
@article{6e3a2d18a3ae4e1394b2ca0882567c89,
title = "Verminderung des Gehalts an 3-Monochlorpropandiol-bildenden Substanzen in Pflanzen{\"o}len durch Adsorption an Oberfl{\"a}chen",
keywords = "MCPD, Adsorption",
author = "Ulf Strijowski and Knut Franke",
year = "2011",
language = "Deutsch",
volume = "65",
pages = "60--61",
number = "3",

}

Download

TY - JOUR

T1 - Verminderung des Gehalts an 3-Monochlorpropandiol-bildenden Substanzen in Pflanzenölen durch Adsorption an Oberflächen

AU - Strijowski, Ulf

AU - Franke, Knut

PY - 2011

Y1 - 2011

KW - MCPD

KW - Adsorption

M3 - Artikel

VL - 65

SP - 60

EP - 61

JO - Lebensmittelchemie

JF - Lebensmittelchemie

IS - 3

ER -

Von denselben Autoren