Vergleich der Biosynthese von Aromastoffen in Segment-, Kallus- und Suspensionskulturen von Citrusarten

Publikation: Beitrag in FachzeitschriftArtikelForschung

Autoren

  • Friedrich Drawert
  • Ralf Günter Berger

Externe Organisationen

  • Technische Universität München (TUM)
Forschungs-netzwerk anzeigen

Details

OriginalspracheDeutsch
Seiten (von - bis)143-147
FachzeitschriftChemie, Mikrobiologie, Technologie der Lebensmittel (CMTL)
Jahrgang7
PublikationsstatusVeröffentlicht - 1982
Extern publiziertJa

Zitieren

Vergleich der Biosynthese von Aromastoffen in Segment-, Kallus- und Suspensionskulturen von Citrusarten. / Drawert, Friedrich; Berger, Ralf Günter.
in: Chemie, Mikrobiologie, Technologie der Lebensmittel (CMTL), Jahrgang 7, 1982, S. 143-147.

Publikation: Beitrag in FachzeitschriftArtikelForschung

Drawert, F & Berger, RG 1982, 'Vergleich der Biosynthese von Aromastoffen in Segment-, Kallus- und Suspensionskulturen von Citrusarten', Chemie, Mikrobiologie, Technologie der Lebensmittel (CMTL), Jg. 7, S. 143-147.
Drawert, F., & Berger, R. G. (1982). Vergleich der Biosynthese von Aromastoffen in Segment-, Kallus- und Suspensionskulturen von Citrusarten. Chemie, Mikrobiologie, Technologie der Lebensmittel (CMTL), 7, 143-147.
Drawert F, Berger RG. Vergleich der Biosynthese von Aromastoffen in Segment-, Kallus- und Suspensionskulturen von Citrusarten. Chemie, Mikrobiologie, Technologie der Lebensmittel (CMTL). 1982;7:143-147.
Drawert, Friedrich ; Berger, Ralf Günter. / Vergleich der Biosynthese von Aromastoffen in Segment-, Kallus- und Suspensionskulturen von Citrusarten. in: Chemie, Mikrobiologie, Technologie der Lebensmittel (CMTL). 1982 ; Jahrgang 7. S. 143-147.
Download
@article{703027ce71b647e2b3df4f982507afd9,
title = "Vergleich der Biosynthese von Aromastoffen in Segment-, Kallus- und Suspensionskulturen von Citrusarten",
author = "Friedrich Drawert and Berger, {Ralf G{\"u}nter}",
year = "1982",
language = "Deutsch",
volume = "7",
pages = "143--147",

}

Download

TY - JOUR

T1 - Vergleich der Biosynthese von Aromastoffen in Segment-, Kallus- und Suspensionskulturen von Citrusarten

AU - Drawert, Friedrich

AU - Berger, Ralf Günter

PY - 1982

Y1 - 1982

M3 - Artikel

VL - 7

SP - 143

EP - 147

JO - Chemie, Mikrobiologie, Technologie der Lebensmittel (CMTL)

JF - Chemie, Mikrobiologie, Technologie der Lebensmittel (CMTL)

SN - 0366-7154

ER -