Details
Originalsprache | Deutsch |
---|---|
Seiten (von - bis) | 143-147 |
Fachzeitschrift | Chemie, Mikrobiologie, Technologie der Lebensmittel (CMTL) |
Jahrgang | 7 |
Publikationsstatus | Veröffentlicht - 1982 |
Extern publiziert | Ja |
Zitieren
- Standard
- Harvard
- Apa
- Vancouver
- BibTex
- RIS
Vergleich der Biosynthese von Aromastoffen in Segment-, Kallus- und Suspensionskulturen von Citrusarten. / Drawert, Friedrich; Berger, Ralf Günter.
in: Chemie, Mikrobiologie, Technologie der Lebensmittel (CMTL), Jahrgang 7, 1982, S. 143-147.
in: Chemie, Mikrobiologie, Technologie der Lebensmittel (CMTL), Jahrgang 7, 1982, S. 143-147.
Publikation: Beitrag in Fachzeitschrift › Artikel › Forschung
Drawert, F & Berger, RG 1982, 'Vergleich der Biosynthese von Aromastoffen in Segment-, Kallus- und Suspensionskulturen von Citrusarten', Chemie, Mikrobiologie, Technologie der Lebensmittel (CMTL), Jg. 7, S. 143-147.
Drawert, F., & Berger, R. G. (1982). Vergleich der Biosynthese von Aromastoffen in Segment-, Kallus- und Suspensionskulturen von Citrusarten. Chemie, Mikrobiologie, Technologie der Lebensmittel (CMTL), 7, 143-147.
Drawert F, Berger RG. Vergleich der Biosynthese von Aromastoffen in Segment-, Kallus- und Suspensionskulturen von Citrusarten. Chemie, Mikrobiologie, Technologie der Lebensmittel (CMTL). 1982;7:143-147.
Download
@article{703027ce71b647e2b3df4f982507afd9,
title = "Vergleich der Biosynthese von Aromastoffen in Segment-, Kallus- und Suspensionskulturen von Citrusarten",
author = "Friedrich Drawert and Berger, {Ralf G{\"u}nter}",
year = "1982",
language = "Deutsch",
volume = "7",
pages = "143--147",
}
Download
TY - JOUR
T1 - Vergleich der Biosynthese von Aromastoffen in Segment-, Kallus- und Suspensionskulturen von Citrusarten
AU - Drawert, Friedrich
AU - Berger, Ralf Günter
PY - 1982
Y1 - 1982
M3 - Artikel
VL - 7
SP - 143
EP - 147
JO - Chemie, Mikrobiologie, Technologie der Lebensmittel (CMTL)
JF - Chemie, Mikrobiologie, Technologie der Lebensmittel (CMTL)
SN - 0366-7154
ER -