Vegetarische Ernährung als Herz-Kreislauf-Schutz? Fakten und Fiktionen

Publikation: Beitrag in FachzeitschriftArtikelForschung

Forschungs-netzwerk anzeigen

Details

OriginalspracheDeutsch
Seiten (von - bis)6-10
Seitenumfang5
FachzeitschriftSchweizer Zeitschrift für Ernährungsmedizin
Jahrgang5
PublikationsstatusVeröffentlicht - 2019

Zitieren

Vegetarische Ernährung als Herz-Kreislauf-Schutz? Fakten und Fiktionen. / Ströhle, A.; Hahn, A. .
in: Schweizer Zeitschrift für Ernährungsmedizin, Jahrgang 5, 2019, S. 6-10.

Publikation: Beitrag in FachzeitschriftArtikelForschung

Ströhle A, Hahn A. Vegetarische Ernährung als Herz-Kreislauf-Schutz? Fakten und Fiktionen. Schweizer Zeitschrift für Ernährungsmedizin. 2019;5:6-10.
Ströhle, A. ; Hahn, A. . / Vegetarische Ernährung als Herz-Kreislauf-Schutz? Fakten und Fiktionen. in: Schweizer Zeitschrift für Ernährungsmedizin. 2019 ; Jahrgang 5. S. 6-10.
Download
@article{0e8c6fb25b174cb8bb51a2628c0fabc1,
title = "Vegetarische Ern{\"a}hrung als Herz-Kreislauf-Schutz?: Fakten und Fiktionen",
author = "A. Str{\"o}hle and A.  Hahn",
year = "2019",
language = "Deutsch",
volume = "5",
pages = "6--10",

}

Download

TY - JOUR

T1 - Vegetarische Ernährung als Herz-Kreislauf-Schutz?

T2 - Fakten und Fiktionen

AU - Ströhle, A.

AU - Hahn, A. 

PY - 2019

Y1 - 2019

M3 - Artikel

VL - 5

SP - 6

EP - 10

JO - Schweizer Zeitschrift für Ernährungsmedizin

JF - Schweizer Zeitschrift für Ernährungsmedizin

SN - 1660-4695

ER -

Von denselben Autoren