Details
Originalsprache | Deutsch |
---|---|
Seiten (von - bis) | 24-39 |
Seitenumfang | 16 |
Fachzeitschrift | Lebensmittelchemie |
Jahrgang | 67 |
Ausgabenummer | 1 |
Publikationsstatus | Veröffentlicht - 2013 |
Schlagwörter
- Schokoladenmasse, Lecithin, Messmethoden
Zitieren
- Standard
- Harvard
- Apa
- Vancouver
- BibTex
- RIS
in: Lebensmittelchemie, Jahrgang 67, Nr. 1, 2013, S. 24-39.
Publikation: Beitrag in Fachzeitschrift › Artikel › Forschung
}
TY - JOUR
T1 - Untersuchungen zur Adsorption von Emulgatoren mittels gekoppelter Dünnschichtchromatographie-Massenspektrometrie (TLC-MS)
AU - Lampe, Dana
AU - Bindrich, Ute
AU - Mischnick, P.
AU - Franke, Knut
AU - Strijowski, Ulf
PY - 2013
Y1 - 2013
KW - Schokoladenmasse
KW - Lecithin
KW - Messmethoden
M3 - Artikel
VL - 67
SP - 24
EP - 39
JO - Lebensmittelchemie
JF - Lebensmittelchemie
IS - 1
ER -