Details
Originalsprache | Deutsch |
---|---|
Seiten (von - bis) | 91-92 |
Fachzeitschrift | Chemie, Mikrobiologie, Technologie der Lebensmittel (CMTL) |
Jahrgang | 8 |
Publikationsstatus | Veröffentlicht - 1983 |
Extern publiziert | Ja |
Zitieren
- Standard
- Harvard
- Apa
- Vancouver
- BibTex
- RIS
Über die Biosynthese von Aromastoffen durch Mikroorganismen: 5. Lactone in Kulturen von Polyporus durus. / Drawert, Friedrich; Berger, Ralf Günter.
in: Chemie, Mikrobiologie, Technologie der Lebensmittel (CMTL), Jahrgang 8, 1983, S. 91-92.
in: Chemie, Mikrobiologie, Technologie der Lebensmittel (CMTL), Jahrgang 8, 1983, S. 91-92.
Publikation: Beitrag in Fachzeitschrift › Artikel › Forschung
Drawert, F & Berger, RG 1983, 'Über die Biosynthese von Aromastoffen durch Mikroorganismen: 5. Lactone in Kulturen von Polyporus durus', Chemie, Mikrobiologie, Technologie der Lebensmittel (CMTL), Jg. 8, S. 91-92.
Drawert, F., & Berger, R. G. (1983). Über die Biosynthese von Aromastoffen durch Mikroorganismen: 5. Lactone in Kulturen von Polyporus durus. Chemie, Mikrobiologie, Technologie der Lebensmittel (CMTL), 8, 91-92.
Drawert F, Berger RG. Über die Biosynthese von Aromastoffen durch Mikroorganismen: 5. Lactone in Kulturen von Polyporus durus. Chemie, Mikrobiologie, Technologie der Lebensmittel (CMTL). 1983;8:91-92.
Download
@article{e7c8c60609774d79bb62e7a179ce8040,
title = "{\"U}ber die Biosynthese von Aromastoffen durch Mikroorganismen: 5. Lactone in Kulturen von Polyporus durus",
author = "Friedrich Drawert and Berger, {Ralf G{\"u}nter}",
year = "1983",
language = "Deutsch",
volume = "8",
pages = "91--92",
}
Download
TY - JOUR
T1 - Über die Biosynthese von Aromastoffen durch Mikroorganismen
T2 - 5. Lactone in Kulturen von Polyporus durus
AU - Drawert, Friedrich
AU - Berger, Ralf Günter
PY - 1983
Y1 - 1983
M3 - Artikel
VL - 8
SP - 91
EP - 92
JO - Chemie, Mikrobiologie, Technologie der Lebensmittel (CMTL)
JF - Chemie, Mikrobiologie, Technologie der Lebensmittel (CMTL)
SN - 0366-7154
ER -