Über die Biosynthese von Aromastoffen durch Mikroorganismen: 5. Lactone in Kulturen von Polyporus durus

Publikation: Beitrag in FachzeitschriftArtikelForschung

Autoren

  • Friedrich Drawert
  • Ralf Günter Berger

Externe Organisationen

  • Technische Universität München (TUM)
Forschungs-netzwerk anzeigen

Details

OriginalspracheDeutsch
Seiten (von - bis)91-92
FachzeitschriftChemie, Mikrobiologie, Technologie der Lebensmittel (CMTL)
Jahrgang8
PublikationsstatusVeröffentlicht - 1983
Extern publiziertJa

Zitieren

Über die Biosynthese von Aromastoffen durch Mikroorganismen: 5. Lactone in Kulturen von Polyporus durus. / Drawert, Friedrich; Berger, Ralf Günter.
in: Chemie, Mikrobiologie, Technologie der Lebensmittel (CMTL), Jahrgang 8, 1983, S. 91-92.

Publikation: Beitrag in FachzeitschriftArtikelForschung

Drawert, F & Berger, RG 1983, 'Über die Biosynthese von Aromastoffen durch Mikroorganismen: 5. Lactone in Kulturen von Polyporus durus', Chemie, Mikrobiologie, Technologie der Lebensmittel (CMTL), Jg. 8, S. 91-92.
Drawert, F., & Berger, R. G. (1983). Über die Biosynthese von Aromastoffen durch Mikroorganismen: 5. Lactone in Kulturen von Polyporus durus. Chemie, Mikrobiologie, Technologie der Lebensmittel (CMTL), 8, 91-92.
Drawert F, Berger RG. Über die Biosynthese von Aromastoffen durch Mikroorganismen: 5. Lactone in Kulturen von Polyporus durus. Chemie, Mikrobiologie, Technologie der Lebensmittel (CMTL). 1983;8:91-92.
Drawert, Friedrich ; Berger, Ralf Günter. / Über die Biosynthese von Aromastoffen durch Mikroorganismen : 5. Lactone in Kulturen von Polyporus durus. in: Chemie, Mikrobiologie, Technologie der Lebensmittel (CMTL). 1983 ; Jahrgang 8. S. 91-92.
Download
@article{e7c8c60609774d79bb62e7a179ce8040,
title = "{\"U}ber die Biosynthese von Aromastoffen durch Mikroorganismen: 5. Lactone in Kulturen von Polyporus durus",
author = "Friedrich Drawert and Berger, {Ralf G{\"u}nter}",
year = "1983",
language = "Deutsch",
volume = "8",
pages = "91--92",

}

Download

TY - JOUR

T1 - Über die Biosynthese von Aromastoffen durch Mikroorganismen

T2 - 5. Lactone in Kulturen von Polyporus durus

AU - Drawert, Friedrich

AU - Berger, Ralf Günter

PY - 1983

Y1 - 1983

M3 - Artikel

VL - 8

SP - 91

EP - 92

JO - Chemie, Mikrobiologie, Technologie der Lebensmittel (CMTL)

JF - Chemie, Mikrobiologie, Technologie der Lebensmittel (CMTL)

SN - 0366-7154

ER -