Über das natürliche Vorkommen der Ethylester von Octen-, Decen- und Decadiensäure in Äpfeln der Sorte Red Delicious

Publikation: Beitrag in FachzeitschriftArtikelForschung

Autoren

  • Ralf Günter Berger

Externe Organisationen

  • Technische Universität München (TUM)
Forschungs-netzwerk anzeigen

Details

OriginalspracheDeutsch
Seiten (von - bis)104-105
FachzeitschriftZeitschrift fur Lebensmittel-Untersuchung und -Forschung
Jahrgang178
PublikationsstatusVeröffentlicht - 1984
Extern publiziertJa

Zitieren

Über das natürliche Vorkommen der Ethylester von Octen-, Decen- und Decadiensäure in Äpfeln der Sorte Red Delicious. / Berger, Ralf Günter.
in: Zeitschrift fur Lebensmittel-Untersuchung und -Forschung, Jahrgang 178, 1984, S. 104-105.

Publikation: Beitrag in FachzeitschriftArtikelForschung

Download
@article{33f31a414b60446db6dda7b2721e3c2d,
title = "{\"U}ber das nat{\"u}rliche Vorkommen der Ethylester von Octen-, Decen- und Decadiens{\"a}ure in {\"A}pfeln der Sorte Red Delicious",
author = "Berger, {Ralf G{\"u}nter}",
year = "1984",
doi = "10.1007/BF01088843",
language = "Deutsch",
volume = "178",
pages = "104--105",
journal = "Zeitschrift fur Lebensmittel-Untersuchung und -Forschung",
issn = "1438-2377",
publisher = "Springer Verlag",

}

Download

TY - JOUR

T1 - Über das natürliche Vorkommen der Ethylester von Octen-, Decen- und Decadiensäure in Äpfeln der Sorte Red Delicious

AU - Berger, Ralf Günter

PY - 1984

Y1 - 1984

U2 - 10.1007/BF01088843

DO - 10.1007/BF01088843

M3 - Artikel

VL - 178

SP - 104

EP - 105

JO - Zeitschrift fur Lebensmittel-Untersuchung und -Forschung

JF - Zeitschrift fur Lebensmittel-Untersuchung und -Forschung

SN - 1438-2377

ER -