Loading [MathJax]/jax/input/TeX/config.js

Turn back time! - die geplante Novelle des nationalen Zusatzstoffbegriffes in § 2 Abs. 3 LFGB

Publikation: Beitrag in FachzeitschriftArtikelForschung

Details

OriginalspracheDeutsch
Seiten (von - bis)681-712
Seitenumfang32
FachzeitschriftZeitschrift für das gesamte Lebensmittelrecht
Jahrgang37
Ausgabenummer6
PublikationsstatusVeröffentlicht - 2010

Zitieren

Turn back time! - die geplante Novelle des nationalen Zusatzstoffbegriffes in § 2 Abs. 3 LFGB. / Hahn, A.; Siekmann, F.C.
in: Zeitschrift für das gesamte Lebensmittelrecht, Jahrgang 37, Nr. 6, 2010, S. 681-712.

Publikation: Beitrag in FachzeitschriftArtikelForschung

Hahn, A & Siekmann, FC 2010, 'Turn back time! - die geplante Novelle des nationalen Zusatzstoffbegriffes in § 2 Abs. 3 LFGB', Zeitschrift für das gesamte Lebensmittelrecht, Jg. 37, Nr. 6, S. 681-712.
Hahn, A., & Siekmann, F. C. (2010). Turn back time! - die geplante Novelle des nationalen Zusatzstoffbegriffes in § 2 Abs. 3 LFGB. Zeitschrift für das gesamte Lebensmittelrecht, 37(6), 681-712.
Hahn A, Siekmann FC. Turn back time! - die geplante Novelle des nationalen Zusatzstoffbegriffes in § 2 Abs. 3 LFGB. Zeitschrift für das gesamte Lebensmittelrecht. 2010;37(6):681-712.
Hahn, A. ; Siekmann, F.C. / Turn back time! - die geplante Novelle des nationalen Zusatzstoffbegriffes in § 2 Abs. 3 LFGB. in: Zeitschrift für das gesamte Lebensmittelrecht. 2010 ; Jahrgang 37, Nr. 6. S. 681-712.
Download
@article{c75c8ef8762849a49bb0ebf4a7fe17e2,
title = "Turn back time! - die geplante Novelle des nationalen Zusatzstoffbegriffes in § 2 Abs. 3 LFGB",
author = "A. Hahn and F.C. Siekmann",
year = "2010",
language = "Deutsch",
volume = "37",
pages = "681--712",
number = "6",

}

Download

TY - JOUR

T1 - Turn back time! - die geplante Novelle des nationalen Zusatzstoffbegriffes in § 2 Abs. 3 LFGB

AU - Hahn, A.

AU - Siekmann, F.C.

PY - 2010

Y1 - 2010

M3 - Artikel

VL - 37

SP - 681

EP - 712

JO - Zeitschrift für das gesamte Lebensmittelrecht

JF - Zeitschrift für das gesamte Lebensmittelrecht

IS - 6

ER -

Von denselben Autoren