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Originalsprache | Deutsch |
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Seiten (von - bis) | 54-55 |
Fachzeitschrift | Lebensmitteltechnik |
Jahrgang | 10 |
Publikationsstatus | Veröffentlicht - 1994 |
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Trends in der Aromaforschung - Analytik eröffnet neue Möglichkeiten. / Krings, Ulrich; Berger, Ralf Günter.
in: Lebensmitteltechnik, Jahrgang 10, 1994, S. 54-55.
in: Lebensmitteltechnik, Jahrgang 10, 1994, S. 54-55.
Publikation: Beitrag in Fachzeitschrift › Artikel › Forschung
Krings, U & Berger, RG 1994, 'Trends in der Aromaforschung - Analytik eröffnet neue Möglichkeiten', Lebensmitteltechnik, Jg. 10, S. 54-55.
Krings, U., & Berger, R. G. (1994). Trends in der Aromaforschung - Analytik eröffnet neue Möglichkeiten. Lebensmitteltechnik, 10, 54-55.
Krings U, Berger RG. Trends in der Aromaforschung - Analytik eröffnet neue Möglichkeiten. Lebensmitteltechnik. 1994;10:54-55.
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TY - JOUR
T1 - Trends in der Aromaforschung - Analytik eröffnet neue Möglichkeiten
AU - Krings, Ulrich
AU - Berger, Ralf Günter
PY - 1994
Y1 - 1994
M3 - Artikel
VL - 10
SP - 54
EP - 55
JO - Lebensmitteltechnik
JF - Lebensmitteltechnik
ER -