The browning of wheat germ preparations: II. Non-enzymatic processes

Publikation: Beitrag in FachzeitschriftArtikelForschung

Autoren

  • Bader A. El-Zeany
  • M.S. Tawakkol
  • M.A. Shehata
  • Ralf Günter Berger

Organisationseinheiten

Externe Organisationen

  • Cairo University
Forschungs-netzwerk anzeigen

Details

OriginalspracheEnglisch
Seiten (von - bis)135-138
FachzeitschriftChemie, Mikrobiologie, Technologie der Lebensmittel (CMTL)
Jahrgang17
PublikationsstatusVeröffentlicht - 1995

Zitieren

The browning of wheat germ preparations: II. Non-enzymatic processes. / El-Zeany, Bader A.; Tawakkol, M.S.; Shehata, M.A. et al.
in: Chemie, Mikrobiologie, Technologie der Lebensmittel (CMTL), Jahrgang 17, 1995, S. 135-138.

Publikation: Beitrag in FachzeitschriftArtikelForschung

El-Zeany, BA, Tawakkol, MS, Shehata, MA & Berger, RG 1995, 'The browning of wheat germ preparations: II. Non-enzymatic processes', Chemie, Mikrobiologie, Technologie der Lebensmittel (CMTL), Jg. 17, S. 135-138.
El-Zeany, B. A., Tawakkol, M. S., Shehata, M. A., & Berger, R. G. (1995). The browning of wheat germ preparations: II. Non-enzymatic processes. Chemie, Mikrobiologie, Technologie der Lebensmittel (CMTL), 17, 135-138.
El-Zeany BA, Tawakkol MS, Shehata MA, Berger RG. The browning of wheat germ preparations: II. Non-enzymatic processes. Chemie, Mikrobiologie, Technologie der Lebensmittel (CMTL). 1995;17:135-138.
El-Zeany, Bader A. ; Tawakkol, M.S. ; Shehata, M.A. et al. / The browning of wheat germ preparations : II. Non-enzymatic processes. in: Chemie, Mikrobiologie, Technologie der Lebensmittel (CMTL). 1995 ; Jahrgang 17. S. 135-138.
Download
@article{d79772a17fdf4dbb854b4314e5fe4c68,
title = "The browning of wheat germ preparations: II. Non-enzymatic processes",
author = "El-Zeany, {Bader A.} and M.S. Tawakkol and M.A. Shehata and Berger, {Ralf G{\"u}nter}",
year = "1995",
language = "English",
volume = "17",
pages = "135--138",

}

Download

TY - JOUR

T1 - The browning of wheat germ preparations

T2 - II. Non-enzymatic processes

AU - El-Zeany, Bader A.

AU - Tawakkol, M.S.

AU - Shehata, M.A.

AU - Berger, Ralf Günter

PY - 1995

Y1 - 1995

M3 - Article

VL - 17

SP - 135

EP - 138

JO - Chemie, Mikrobiologie, Technologie der Lebensmittel (CMTL)

JF - Chemie, Mikrobiologie, Technologie der Lebensmittel (CMTL)

SN - 0366-7154

ER -