The browning of wheat germ preparations: I. Enzy¬matic Processes

Publikation: Beitrag in FachzeitschriftArtikelForschung

Autoren

  • M.A. Shehata
  • M.S. Tawakkol
  • Ralf Günter Berger

Organisationseinheiten

Forschungs-netzwerk anzeigen

Details

OriginalspracheDeutsch
Seiten (von - bis)33-36
FachzeitschriftChemie, Mikrobiologie, Technologie der Lebensmittel (CMTL)
Jahrgang17
PublikationsstatusVeröffentlicht - 1995

Zitieren

The browning of wheat germ preparations: I. Enzy¬matic Processes. / Shehata, M.A.; Tawakkol, M.S.; Berger, Ralf Günter.
in: Chemie, Mikrobiologie, Technologie der Lebensmittel (CMTL), Jahrgang 17, 1995, S. 33-36.

Publikation: Beitrag in FachzeitschriftArtikelForschung

Shehata, MA, Tawakkol, MS & Berger, RG 1995, 'The browning of wheat germ preparations: I. Enzy¬matic Processes', Chemie, Mikrobiologie, Technologie der Lebensmittel (CMTL), Jg. 17, S. 33-36.
Shehata, M. A., Tawakkol, M. S., & Berger, R. G. (1995). The browning of wheat germ preparations: I. Enzy¬matic Processes. Chemie, Mikrobiologie, Technologie der Lebensmittel (CMTL), 17, 33-36.
Shehata MA, Tawakkol MS, Berger RG. The browning of wheat germ preparations: I. Enzy¬matic Processes. Chemie, Mikrobiologie, Technologie der Lebensmittel (CMTL). 1995;17:33-36.
Shehata, M.A. ; Tawakkol, M.S. ; Berger, Ralf Günter. / The browning of wheat germ preparations : I. Enzy¬matic Processes. in: Chemie, Mikrobiologie, Technologie der Lebensmittel (CMTL). 1995 ; Jahrgang 17. S. 33-36.
Download
@article{647bf8b270784443b62264d32bc5f124,
title = "The browning of wheat germ preparations: I. Enzy¬matic Processes",
author = "M.A. Shehata and M.S. Tawakkol and Berger, {Ralf G{\"u}nter}",
year = "1995",
language = "Deutsch",
volume = "17",
pages = "33--36",

}

Download

TY - JOUR

T1 - The browning of wheat germ preparations

T2 - I. Enzy¬matic Processes

AU - Shehata, M.A.

AU - Tawakkol, M.S.

AU - Berger, Ralf Günter

PY - 1995

Y1 - 1995

M3 - Artikel

VL - 17

SP - 33

EP - 36

JO - Chemie, Mikrobiologie, Technologie der Lebensmittel (CMTL)

JF - Chemie, Mikrobiologie, Technologie der Lebensmittel (CMTL)

SN - 0366-7154

ER -