Terpenoide Aromen aus nachwachsenden Rohstoffen

Publikation: Beitrag in FachzeitschriftArtikelForschung

Autoren

  • Marco A. Fraatz
  • S. Rinne
  • Ralf Günter Berger
  • Holger Zorn

Organisationseinheiten

Externe Organisationen

  • Justus-Liebig-Universität Gießen
Forschungs-netzwerk anzeigen

Details

OriginalspracheDeutsch
Seiten (von - bis)159-160
FachzeitschriftLebensmittelchemie
Jahrgang61
PublikationsstatusVeröffentlicht - 2007

Zitieren

Terpenoide Aromen aus nachwachsenden Rohstoffen. / Fraatz, Marco A.; Rinne, S.; Berger, Ralf Günter et al.
in: Lebensmittelchemie, Jahrgang 61, 2007, S. 159-160.

Publikation: Beitrag in FachzeitschriftArtikelForschung

Fraatz, MA, Rinne, S, Berger, RG & Zorn, H 2007, 'Terpenoide Aromen aus nachwachsenden Rohstoffen', Lebensmittelchemie, Jg. 61, S. 159-160.
Fraatz, M. A., Rinne, S., Berger, R. G., & Zorn, H. (2007). Terpenoide Aromen aus nachwachsenden Rohstoffen. Lebensmittelchemie, 61, 159-160.
Fraatz MA, Rinne S, Berger RG, Zorn H. Terpenoide Aromen aus nachwachsenden Rohstoffen. Lebensmittelchemie. 2007;61:159-160.
Fraatz, Marco A. ; Rinne, S. ; Berger, Ralf Günter et al. / Terpenoide Aromen aus nachwachsenden Rohstoffen. in: Lebensmittelchemie. 2007 ; Jahrgang 61. S. 159-160.
Download
@article{143a2f35cb7a436b87ec94cc5ea40c44,
title = "Terpenoide Aromen aus nachwachsenden Rohstoffen",
author = "Fraatz, {Marco A.} and S. Rinne and Berger, {Ralf G{\"u}nter} and Holger Zorn",
year = "2007",
language = "Deutsch",
volume = "61",
pages = "159--160",

}

Download

TY - JOUR

T1 - Terpenoide Aromen aus nachwachsenden Rohstoffen

AU - Fraatz, Marco A.

AU - Rinne, S.

AU - Berger, Ralf Günter

AU - Zorn, Holger

PY - 2007

Y1 - 2007

M3 - Artikel

VL - 61

SP - 159

EP - 160

JO - Lebensmittelchemie

JF - Lebensmittelchemie

ER -