Details
Originalsprache | Deutsch |
---|---|
Seiten (von - bis) | 159-160 |
Fachzeitschrift | Lebensmittelchemie |
Jahrgang | 61 |
Publikationsstatus | Veröffentlicht - 2007 |
Zitieren
- Standard
- Harvard
- Apa
- Vancouver
- BibTex
- RIS
Terpenoide Aromen aus nachwachsenden Rohstoffen. / Fraatz, Marco A.; Rinne, S.; Berger, Ralf Günter et al.
in: Lebensmittelchemie, Jahrgang 61, 2007, S. 159-160.
in: Lebensmittelchemie, Jahrgang 61, 2007, S. 159-160.
Publikation: Beitrag in Fachzeitschrift › Artikel › Forschung
Fraatz, MA, Rinne, S, Berger, RG & Zorn, H 2007, 'Terpenoide Aromen aus nachwachsenden Rohstoffen', Lebensmittelchemie, Jg. 61, S. 159-160.
Fraatz, M. A., Rinne, S., Berger, R. G., & Zorn, H. (2007). Terpenoide Aromen aus nachwachsenden Rohstoffen. Lebensmittelchemie, 61, 159-160.
Fraatz MA, Rinne S, Berger RG, Zorn H. Terpenoide Aromen aus nachwachsenden Rohstoffen. Lebensmittelchemie. 2007;61:159-160.
Download
@article{143a2f35cb7a436b87ec94cc5ea40c44,
title = "Terpenoide Aromen aus nachwachsenden Rohstoffen",
author = "Fraatz, {Marco A.} and S. Rinne and Berger, {Ralf G{\"u}nter} and Holger Zorn",
year = "2007",
language = "Deutsch",
volume = "61",
pages = "159--160",
}
Download
TY - JOUR
T1 - Terpenoide Aromen aus nachwachsenden Rohstoffen
AU - Fraatz, Marco A.
AU - Rinne, S.
AU - Berger, Ralf Günter
AU - Zorn, Holger
PY - 2007
Y1 - 2007
M3 - Artikel
VL - 61
SP - 159
EP - 160
JO - Lebensmittelchemie
JF - Lebensmittelchemie
ER -