Details
Originalsprache | Deutsch |
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Seiten (von - bis) | 55-60 |
Seitenumfang | 6 |
Fachzeitschrift | Lebensmittel- und Verpackungstechnik |
Jahrgang | 45 |
Ausgabenummer | I |
Publikationsstatus | Veröffentlicht - 2000 |
Schlagwörter
- Modellierung, Gefrieren, Eiprodukte
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in: Lebensmittel- und Verpackungstechnik, Jahrgang 45, Nr. I, 2000, S. 55-60.
Publikation: Beitrag in Fachzeitschrift › Artikel › Forschung
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TY - JOUR
T1 - Temperaturverläufe beim Gefrieren und Auftauen von Eiprodukten, gemessen und berechnet
AU - Franke, Knut
AU - Kießling, Martina
PY - 2000
Y1 - 2000
KW - Modellierung
KW - Gefrieren
KW - Eiprodukte
M3 - Artikel
VL - 45
SP - 55
EP - 60
JO - Lebensmittel- und Verpackungstechnik
JF - Lebensmittel- und Verpackungstechnik
IS - I
ER -