Temperaturverläufe beim Gefrieren und Auftauen von Eiprodukten, gemessen und berechnet

Publikation: Beitrag in FachzeitschriftArtikelForschung

Forschungs-netzwerk anzeigen

Details

OriginalspracheDeutsch
Seiten (von - bis)55-60
Seitenumfang6
FachzeitschriftLebensmittel- und Verpackungstechnik
Jahrgang45
AusgabenummerI
PublikationsstatusVeröffentlicht - 2000

Schlagwörter

    Modellierung, Gefrieren, Eiprodukte

Zitieren

Temperaturverläufe beim Gefrieren und Auftauen von Eiprodukten, gemessen und berechnet. / Franke, Knut; Kießling, Martina.
in: Lebensmittel- und Verpackungstechnik, Jahrgang 45, Nr. I, 2000, S. 55-60.

Publikation: Beitrag in FachzeitschriftArtikelForschung

Franke, K & Kießling, M 2000, 'Temperaturverläufe beim Gefrieren und Auftauen von Eiprodukten, gemessen und berechnet', Lebensmittel- und Verpackungstechnik, Jg. 45, Nr. I, S. 55-60.
Franke, K., & Kießling, M. (2000). Temperaturverläufe beim Gefrieren und Auftauen von Eiprodukten, gemessen und berechnet. Lebensmittel- und Verpackungstechnik, 45(I), 55-60.
Franke K, Kießling M. Temperaturverläufe beim Gefrieren und Auftauen von Eiprodukten, gemessen und berechnet. Lebensmittel- und Verpackungstechnik. 2000;45(I):55-60.
Franke, Knut ; Kießling, Martina. / Temperaturverläufe beim Gefrieren und Auftauen von Eiprodukten, gemessen und berechnet. in: Lebensmittel- und Verpackungstechnik. 2000 ; Jahrgang 45, Nr. I. S. 55-60.
Download
@article{0e9e13bf6d0844bb890d92a8ddac4ed7,
title = "Temperaturverl{\"a}ufe beim Gefrieren und Auftauen von Eiprodukten, gemessen und berechnet",
keywords = "Modellierung, Gefrieren, Eiprodukte",
author = "Knut Franke and Martina Kie{\ss}ling",
year = "2000",
language = "Deutsch",
volume = "45",
pages = "55--60",
number = "I",

}

Download

TY - JOUR

T1 - Temperaturverläufe beim Gefrieren und Auftauen von Eiprodukten, gemessen und berechnet

AU - Franke, Knut

AU - Kießling, Martina

PY - 2000

Y1 - 2000

KW - Modellierung

KW - Gefrieren

KW - Eiprodukte

M3 - Artikel

VL - 45

SP - 55

EP - 60

JO - Lebensmittel- und Verpackungstechnik

JF - Lebensmittel- und Verpackungstechnik

IS - I

ER -

Von denselben Autoren