TEAC- und FORT-Messung zur Ermittlung der antioxidativen Kapazität vor und nach Antioxidanziensupplementierung

Publikation: Beitrag in FachzeitschriftKonferenzaufsatz in FachzeitschriftForschung

Autorschaft

  • Maike Wolters
  • B. Schmitt
  • C. Schuster
  • A. Waldmann
  • A. Bub
  • A Hahn
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Details

OriginalspracheDeutsch
Seiten (von - bis)70
Seitenumfang1
FachzeitschriftProceedings of the German Nutrition Society
Jahrgang6
PublikationsstatusVeröffentlicht - 2004
Veranstaltung41. Wissenschaftlicher Kongress der Deutschen Gesellschaft für Ernährung - Technischen Universität München, Weihenstephan, Deutschland
Dauer: 11 März 200412 März 2004

Zitieren

TEAC- und FORT-Messung zur Ermittlung der antioxidativen Kapazität vor und nach Antioxidanziensupplementierung. / Wolters, Maike; Schmitt, B.; Schuster, C. et al.
in: Proceedings of the German Nutrition Society, Jahrgang 6, 2004, S. 70.

Publikation: Beitrag in FachzeitschriftKonferenzaufsatz in FachzeitschriftForschung

Wolters, M, Schmitt, B, Schuster, C, Waldmann, A, Bub, A & Hahn, A 2004, 'TEAC- und FORT-Messung zur Ermittlung der antioxidativen Kapazität vor und nach Antioxidanziensupplementierung', Proceedings of the German Nutrition Society, Jg. 6, S. 70.
Wolters, M., Schmitt, B., Schuster, C., Waldmann, A., Bub, A., & Hahn, A. (2004). TEAC- und FORT-Messung zur Ermittlung der antioxidativen Kapazität vor und nach Antioxidanziensupplementierung. Proceedings of the German Nutrition Society, 6, 70.
Wolters M, Schmitt B, Schuster C, Waldmann A, Bub A, Hahn A. TEAC- und FORT-Messung zur Ermittlung der antioxidativen Kapazität vor und nach Antioxidanziensupplementierung. Proceedings of the German Nutrition Society. 2004;6:70.
Wolters, Maike ; Schmitt, B. ; Schuster, C. et al. / TEAC- und FORT-Messung zur Ermittlung der antioxidativen Kapazität vor und nach Antioxidanziensupplementierung. in: Proceedings of the German Nutrition Society. 2004 ; Jahrgang 6. S. 70.
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TY - JOUR

T1 - TEAC- und FORT-Messung zur Ermittlung der antioxidativen Kapazität vor und nach Antioxidanziensupplementierung

AU - Wolters, Maike

AU - Schmitt, B.

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AU - Hahn, A

PY - 2004

Y1 - 2004

M3 - Konferenzaufsatz in Fachzeitschrift

VL - 6

SP - 70

JO - Proceedings of the German Nutrition Society

JF - Proceedings of the German Nutrition Society

T2 - 41. Wissenschaftlicher Kongress der Deutschen Gesellschaft für Ernährung

Y2 - 11 March 2004 through 12 March 2004

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