Details
Originalsprache | Englisch |
---|---|
Seiten (von - bis) | 928-931 |
Seitenumfang | 4 |
Fachzeitschrift | International Dairy Journal |
Jahrgang | 18 |
Ausgabenummer | 9 |
Publikationsstatus | Veröffentlicht - Sept. 2008 |
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in: International Dairy Journal, Jahrgang 18, Nr. 9, 09.2008, S. 928-931.
Publikation: Beitrag in Fachzeitschrift › Artikel › Forschung › Peer-Review
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TY - JOUR
T1 - Structure improvement of milk powder for chocolate processing
AU - Franke, Knut
AU - Heinzelmann, Katrin
N1 - Funding information: This research project was supported by the German Ministry of Economics and Technology (via AiF) and the FEI (Forschungskreis der Ernährungsindustrie e.V., Bonn). Project AiF 13833 N.
PY - 2008/9
Y1 - 2008/9
UR - http://dx.doi.org/10.1016/j.idairyj.2008.03.013
U2 - 10.1016/j.idairyj.2008.03.013
DO - 10.1016/j.idairyj.2008.03.013
M3 - Article
VL - 18
SP - 928
EP - 931
JO - International Dairy Journal
JF - International Dairy Journal
SN - 0958-6946
IS - 9
ER -