Strategies toward an efficient biotechnology of aromas

Publikation: Beitrag in Buch/Bericht/Sammelwerk/KonferenzbandAufsatz in KonferenzbandForschung

Autoren

  • B. Abraham
  • J. Onken
  • G. Reil
  • Ralf Günter Berger

Organisationseinheiten

Externe Organisationen

  • Technische Universität München (TUM)
Forschungs-netzwerk anzeigen

Details

OriginalspracheEnglisch
Titel des SammelwerksFlavour perception, aroma evaluation
Untertitelproceedings of the 5th Wartburg Aroma Symposium
ErscheinungsortBergholz-Rehbrücke
Seiten357-373
PublikationsstatusVeröffentlicht - 1997

Zitieren

Strategies toward an efficient biotechnology of aromas. / Abraham, B.; Onken, J.; Reil, G. et al.
Flavour perception, aroma evaluation: proceedings of the 5th Wartburg Aroma Symposium. Bergholz-Rehbrücke, 1997. S. 357-373.

Publikation: Beitrag in Buch/Bericht/Sammelwerk/KonferenzbandAufsatz in KonferenzbandForschung

Abraham, B, Onken, J, Reil, G & Berger, RG 1997, Strategies toward an efficient biotechnology of aromas. in Flavour perception, aroma evaluation: proceedings of the 5th Wartburg Aroma Symposium. Bergholz-Rehbrücke, S. 357-373.
Abraham, B., Onken, J., Reil, G., & Berger, R. G. (1997). Strategies toward an efficient biotechnology of aromas. In Flavour perception, aroma evaluation: proceedings of the 5th Wartburg Aroma Symposium (S. 357-373).
Abraham B, Onken J, Reil G, Berger RG. Strategies toward an efficient biotechnology of aromas. in Flavour perception, aroma evaluation: proceedings of the 5th Wartburg Aroma Symposium. Bergholz-Rehbrücke. 1997. S. 357-373
Abraham, B. ; Onken, J. ; Reil, G. et al. / Strategies toward an efficient biotechnology of aromas. Flavour perception, aroma evaluation: proceedings of the 5th Wartburg Aroma Symposium. Bergholz-Rehbrücke, 1997. S. 357-373
Download
@inproceedings{c34eb1fe548e49649995c14b2bd3c439,
title = "Strategies toward an efficient biotechnology of aromas",
author = "B. Abraham and J. Onken and G. Reil and Berger, {Ralf G{\"u}nter}",
year = "1997",
language = "English",
pages = "357--373",
booktitle = "Flavour perception, aroma evaluation",

}

Download

TY - GEN

T1 - Strategies toward an efficient biotechnology of aromas

AU - Abraham, B.

AU - Onken, J.

AU - Reil, G.

AU - Berger, Ralf Günter

PY - 1997

Y1 - 1997

M3 - Conference contribution

SP - 357

EP - 373

BT - Flavour perception, aroma evaluation

CY - Bergholz-Rehbrücke

ER -