Sprachsensibilität im Fachunterricht beruflicher Schulen

Publikation: Beitrag in FachzeitschriftArtikelForschungPeer-Review

Autorschaft

  • Ariane Steuber
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Details

OriginalspracheDeutsch
Seiten (von - bis)87-92
Seitenumfang6
FachzeitschriftGetreide, Mehl und Brot. Die Fachzeitschrift für Getreide, Mehl, Brot und Backwaren in Forschung und Technik
Ausgabenummer2
PublikationsstatusVeröffentlicht - 2020

Zitieren

Sprachsensibilität im Fachunterricht beruflicher Schulen. / Steuber, Ariane.
in: Getreide, Mehl und Brot. Die Fachzeitschrift für Getreide, Mehl, Brot und Backwaren in Forschung und Technik, Nr. 2, 2020, S. 87-92.

Publikation: Beitrag in FachzeitschriftArtikelForschungPeer-Review

Steuber, A 2020, 'Sprachsensibilität im Fachunterricht beruflicher Schulen', Getreide, Mehl und Brot. Die Fachzeitschrift für Getreide, Mehl, Brot und Backwaren in Forschung und Technik, Nr. 2, S. 87-92.
Steuber, A. (2020). Sprachsensibilität im Fachunterricht beruflicher Schulen. Getreide, Mehl und Brot. Die Fachzeitschrift für Getreide, Mehl, Brot und Backwaren in Forschung und Technik, (2), 87-92.
Steuber A. Sprachsensibilität im Fachunterricht beruflicher Schulen. Getreide, Mehl und Brot. Die Fachzeitschrift für Getreide, Mehl, Brot und Backwaren in Forschung und Technik. 2020;(2):87-92.
Steuber, Ariane. / Sprachsensibilität im Fachunterricht beruflicher Schulen. in: Getreide, Mehl und Brot. Die Fachzeitschrift für Getreide, Mehl, Brot und Backwaren in Forschung und Technik. 2020 ; Nr. 2. S. 87-92.
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TY - JOUR

T1 - Sprachsensibilität im Fachunterricht beruflicher Schulen

AU - Steuber, Ariane

PY - 2020

Y1 - 2020

M3 - Artikel

SP - 87

EP - 92

JO - Getreide, Mehl und Brot. Die Fachzeitschrift für Getreide, Mehl, Brot und Backwaren in Forschung und Technik

JF - Getreide, Mehl und Brot. Die Fachzeitschrift für Getreide, Mehl, Brot und Backwaren in Forschung und Technik

IS - 2

ER -