Details
Originalsprache | Deutsch |
---|---|
Seiten (von - bis) | 87-92 |
Seitenumfang | 6 |
Fachzeitschrift | Getreide, Mehl und Brot. Die Fachzeitschrift für Getreide, Mehl, Brot und Backwaren in Forschung und Technik |
Ausgabenummer | 2 |
Publikationsstatus | Veröffentlicht - 2020 |
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Sprachsensibilität im Fachunterricht beruflicher Schulen. / Steuber, Ariane.
in: Getreide, Mehl und Brot. Die Fachzeitschrift für Getreide, Mehl, Brot und Backwaren in Forschung und Technik, Nr. 2, 2020, S. 87-92.
in: Getreide, Mehl und Brot. Die Fachzeitschrift für Getreide, Mehl, Brot und Backwaren in Forschung und Technik, Nr. 2, 2020, S. 87-92.
Publikation: Beitrag in Fachzeitschrift › Artikel › Forschung › Peer-Review
Steuber, A 2020, 'Sprachsensibilität im Fachunterricht beruflicher Schulen', Getreide, Mehl und Brot. Die Fachzeitschrift für Getreide, Mehl, Brot und Backwaren in Forschung und Technik, Nr. 2, S. 87-92.
Steuber, A. (2020). Sprachsensibilität im Fachunterricht beruflicher Schulen. Getreide, Mehl und Brot. Die Fachzeitschrift für Getreide, Mehl, Brot und Backwaren in Forschung und Technik, (2), 87-92.
Steuber A. Sprachsensibilität im Fachunterricht beruflicher Schulen. Getreide, Mehl und Brot. Die Fachzeitschrift für Getreide, Mehl, Brot und Backwaren in Forschung und Technik. 2020;(2):87-92.
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TY - JOUR
T1 - Sprachsensibilität im Fachunterricht beruflicher Schulen
AU - Steuber, Ariane
PY - 2020
Y1 - 2020
M3 - Artikel
SP - 87
EP - 92
JO - Getreide, Mehl und Brot. Die Fachzeitschrift für Getreide, Mehl, Brot und Backwaren in Forschung und Technik
JF - Getreide, Mehl und Brot. Die Fachzeitschrift für Getreide, Mehl, Brot und Backwaren in Forschung und Technik
IS - 2
ER -