Details
Originalsprache | Deutsch |
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Seiten (von - bis) | 60-64 |
Seitenumfang | 5 |
Fachzeitschrift | Brot und Backwaren |
Jahrgang | 62 |
Ausgabenummer | 5 |
Publikationsstatus | Veröffentlicht - 2014 |
Schlagwörter
- Fette, Feuchte, Stoffübergang, Emulgator, Kristallisation, Struktur
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in: Brot und Backwaren, Jahrgang 62, Nr. 5, 2014, S. 60-64.
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}
TY - JOUR
T1 - Sperrschichten in Gebäcken, Teil 2
AU - Franke, K.
AU - Bindrich, U.
PY - 2014
Y1 - 2014
KW - Fette
KW - Feuchte
KW - Stoffübergang
KW - Emulgator
KW - Kristallisation
KW - Struktur
M3 - Artikel
VL - 62
SP - 60
EP - 64
JO - Brot und Backwaren
JF - Brot und Backwaren
SN - 0172-8180
IS - 5
ER -