Details
Originalsprache | Deutsch |
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Seiten (von - bis) | 40-45 |
Seitenumfang | 6 |
Fachzeitschrift | Brot und Backwaren |
Jahrgang | 62 |
Ausgabenummer | 4 |
Publikationsstatus | Veröffentlicht - 2014 |
Schlagwörter
- Kristallisation, Fette, Feuchte, Stoffübergang
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in: Brot und Backwaren, Jahrgang 62, Nr. 4, 2014, S. 40-45.
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}
TY - JOUR
T1 - Sperrschichten in Gebäcken
AU - Franke, K.
AU - Bindrich, Ute
PY - 2014
Y1 - 2014
KW - Kristallisation
KW - Fette
KW - Feuchte
KW - Stoffübergang
M3 - Artikel
VL - 62
SP - 40
EP - 45
JO - Brot und Backwaren
JF - Brot und Backwaren
SN - 0172-8180
IS - 4
ER -