Sperrschichten in Gebäcken

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Details

OriginalspracheDeutsch
Seiten (von - bis)40-45
Seitenumfang6
FachzeitschriftBrot und Backwaren
Jahrgang62
Ausgabenummer4
PublikationsstatusVeröffentlicht - 2014

Schlagwörter

    Kristallisation, Fette, Feuchte, Stoffübergang

Zitieren

Sperrschichten in Gebäcken. / Franke, K.; Bindrich, Ute.
in: Brot und Backwaren, Jahrgang 62, Nr. 4, 2014, S. 40-45.

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Franke, K & Bindrich, U 2014, 'Sperrschichten in Gebäcken', Brot und Backwaren, Jg. 62, Nr. 4, S. 40-45.
Franke, K., & Bindrich, U. (2014). Sperrschichten in Gebäcken. Brot und Backwaren, 62(4), 40-45.
Franke K, Bindrich U. Sperrschichten in Gebäcken. Brot und Backwaren. 2014;62(4):40-45.
Franke, K. ; Bindrich, Ute. / Sperrschichten in Gebäcken. in: Brot und Backwaren. 2014 ; Jahrgang 62, Nr. 4. S. 40-45.
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TY - JOUR

T1 - Sperrschichten in Gebäcken

AU - Franke, K.

AU - Bindrich, Ute

PY - 2014

Y1 - 2014

KW - Kristallisation

KW - Fette

KW - Feuchte

KW - Stoffübergang

M3 - Artikel

VL - 62

SP - 40

EP - 45

JO - Brot und Backwaren

JF - Brot und Backwaren

SN - 0172-8180

IS - 4

ER -

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