Speisepilze im Solarium: Eine neue Option zur Vorbeugung von Vitamin-D-Mangel

Publikation: Beitrag in FachzeitschriftMeeting AbstractForschung

Autoren

  • Maximilian Wittig
  • Ulrich Krings
  • Ralf Günter Berger

Organisationseinheiten

Forschungs-netzwerk anzeigen

Details

OriginalspracheDeutsch
Seiten (von - bis)60
FachzeitschriftLebensmittelchemie
Jahrgang66
Ausgabenummer3
PublikationsstatusVeröffentlicht - 5 Juni 2012

Zitieren

Speisepilze im Solarium: Eine neue Option zur Vorbeugung von Vitamin-D-Mangel. / Wittig, Maximilian; Krings, Ulrich; Berger, Ralf Günter.
in: Lebensmittelchemie, Jahrgang 66, Nr. 3, 05.06.2012, S. 60.

Publikation: Beitrag in FachzeitschriftMeeting AbstractForschung

Wittig, M, Krings, U & Berger, RG 2012, 'Speisepilze im Solarium: Eine neue Option zur Vorbeugung von Vitamin-D-Mangel', Lebensmittelchemie, Jg. 66, Nr. 3, S. 60. https://doi.org/10.1002/lemi.201290091
Wittig, M., Krings, U., & Berger, R. G. (2012). Speisepilze im Solarium: Eine neue Option zur Vorbeugung von Vitamin-D-Mangel. Lebensmittelchemie, 66(3), 60. https://doi.org/10.1002/lemi.201290091
Wittig M, Krings U, Berger RG. Speisepilze im Solarium: Eine neue Option zur Vorbeugung von Vitamin-D-Mangel. Lebensmittelchemie. 2012 Jun 5;66(3):60. doi: 10.1002/lemi.201290091
Wittig, Maximilian ; Krings, Ulrich ; Berger, Ralf Günter. / Speisepilze im Solarium : Eine neue Option zur Vorbeugung von Vitamin-D-Mangel. in: Lebensmittelchemie. 2012 ; Jahrgang 66, Nr. 3. S. 60.
Download
@article{20fc6f34974e49f38953e35625d03e4e,
title = "Speisepilze im Solarium: Eine neue Option zur Vorbeugung von Vitamin-D-Mangel",
author = "Maximilian Wittig and Ulrich Krings and Berger, {Ralf G{\"u}nter}",
year = "2012",
month = jun,
day = "5",
doi = "10.1002/lemi.201290091",
language = "Deutsch",
volume = "66",
pages = "60",
number = "3",

}

Download

TY - JOUR

T1 - Speisepilze im Solarium

T2 - Eine neue Option zur Vorbeugung von Vitamin-D-Mangel

AU - Wittig, Maximilian

AU - Krings, Ulrich

AU - Berger, Ralf Günter

PY - 2012/6/5

Y1 - 2012/6/5

U2 - 10.1002/lemi.201290091

DO - 10.1002/lemi.201290091

M3 - Meeting Abstract

VL - 66

SP - 60

JO - Lebensmittelchemie

JF - Lebensmittelchemie

IS - 3

ER -