Speisepilze als neue Quelle für Oxidoreduktasen zur Backwarenherstellung

Publikation: Beitrag in Buch/Bericht/Sammelwerk/KonferenzbandAufsatz in KonferenzbandForschung

Autoren

  • Gunnar Schmidt
  • Diana Linke
  • Ulrich Krings
  • P. Köhler
  • Ralf Günter Berger

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Details

OriginalspracheDeutsch
Titel des Sammelwerks"Erfolgsmodell Industrielle Gemeinschaftsforschung"
Untertitelaktuelle Beiträge aus FEI-Projekten ; Dokumentation der FEI-Jahrestagung 2009
ErscheinungsortBonn
Seiten99-100
PublikationsstatusVeröffentlicht - 2009

Zitieren

Speisepilze als neue Quelle für Oxidoreduktasen zur Backwarenherstellung. / Schmidt, Gunnar; Linke, Diana; Krings, Ulrich et al.
"Erfolgsmodell Industrielle Gemeinschaftsforschung": aktuelle Beiträge aus FEI-Projekten ; Dokumentation der FEI-Jahrestagung 2009. Bonn, 2009. S. 99-100.

Publikation: Beitrag in Buch/Bericht/Sammelwerk/KonferenzbandAufsatz in KonferenzbandForschung

Schmidt, G, Linke, D, Krings, U, Köhler, P & Berger, RG 2009, Speisepilze als neue Quelle für Oxidoreduktasen zur Backwarenherstellung. in "Erfolgsmodell Industrielle Gemeinschaftsforschung": aktuelle Beiträge aus FEI-Projekten ; Dokumentation der FEI-Jahrestagung 2009. Bonn, S. 99-100.
Schmidt, G., Linke, D., Krings, U., Köhler, P., & Berger, R. G. (2009). Speisepilze als neue Quelle für Oxidoreduktasen zur Backwarenherstellung. In "Erfolgsmodell Industrielle Gemeinschaftsforschung": aktuelle Beiträge aus FEI-Projekten ; Dokumentation der FEI-Jahrestagung 2009 (S. 99-100).
Schmidt G, Linke D, Krings U, Köhler P, Berger RG. Speisepilze als neue Quelle für Oxidoreduktasen zur Backwarenherstellung. in "Erfolgsmodell Industrielle Gemeinschaftsforschung": aktuelle Beiträge aus FEI-Projekten ; Dokumentation der FEI-Jahrestagung 2009. Bonn. 2009. S. 99-100
Schmidt, Gunnar ; Linke, Diana ; Krings, Ulrich et al. / Speisepilze als neue Quelle für Oxidoreduktasen zur Backwarenherstellung. "Erfolgsmodell Industrielle Gemeinschaftsforschung": aktuelle Beiträge aus FEI-Projekten ; Dokumentation der FEI-Jahrestagung 2009. Bonn, 2009. S. 99-100
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TY - GEN

T1 - Speisepilze als neue Quelle für Oxidoreduktasen zur Backwarenherstellung

AU - Schmidt, Gunnar

AU - Linke, Diana

AU - Krings, Ulrich

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AU - Berger, Ralf Günter

PY - 2009

Y1 - 2009

M3 - Aufsatz in Konferenzband

SN - 9783925032479

SP - 99

EP - 100

BT - "Erfolgsmodell Industrielle Gemeinschaftsforschung"

CY - Bonn

ER -