Details
Originalsprache | Deutsch |
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Titel des Sammelwerks | "Erfolgsmodell Industrielle Gemeinschaftsforschung" |
Untertitel | aktuelle Beiträge aus FEI-Projekten ; Dokumentation der FEI-Jahrestagung 2009 |
Erscheinungsort | Bonn |
Seiten | 99-100 |
Publikationsstatus | Veröffentlicht - 2009 |
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Speisepilze als neue Quelle für Oxidoreduktasen zur Backwarenherstellung. / Schmidt, Gunnar; Linke, Diana; Krings, Ulrich et al.
"Erfolgsmodell Industrielle Gemeinschaftsforschung": aktuelle Beiträge aus FEI-Projekten ; Dokumentation der FEI-Jahrestagung 2009. Bonn, 2009. S. 99-100.
"Erfolgsmodell Industrielle Gemeinschaftsforschung": aktuelle Beiträge aus FEI-Projekten ; Dokumentation der FEI-Jahrestagung 2009. Bonn, 2009. S. 99-100.
Publikation: Beitrag in Buch/Bericht/Sammelwerk/Konferenzband › Aufsatz in Konferenzband › Forschung
Schmidt, G, Linke, D, Krings, U, Köhler, P & Berger, RG 2009, Speisepilze als neue Quelle für Oxidoreduktasen zur Backwarenherstellung. in "Erfolgsmodell Industrielle Gemeinschaftsforschung": aktuelle Beiträge aus FEI-Projekten ; Dokumentation der FEI-Jahrestagung 2009. Bonn, S. 99-100.
Schmidt, G., Linke, D., Krings, U., Köhler, P., & Berger, R. G. (2009). Speisepilze als neue Quelle für Oxidoreduktasen zur Backwarenherstellung. In "Erfolgsmodell Industrielle Gemeinschaftsforschung": aktuelle Beiträge aus FEI-Projekten ; Dokumentation der FEI-Jahrestagung 2009 (S. 99-100).
Schmidt G, Linke D, Krings U, Köhler P, Berger RG. Speisepilze als neue Quelle für Oxidoreduktasen zur Backwarenherstellung. in "Erfolgsmodell Industrielle Gemeinschaftsforschung": aktuelle Beiträge aus FEI-Projekten ; Dokumentation der FEI-Jahrestagung 2009. Bonn. 2009. S. 99-100
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isbn = "9783925032479",
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TY - GEN
T1 - Speisepilze als neue Quelle für Oxidoreduktasen zur Backwarenherstellung
AU - Schmidt, Gunnar
AU - Linke, Diana
AU - Krings, Ulrich
AU - Köhler, P.
AU - Berger, Ralf Günter
PY - 2009
Y1 - 2009
M3 - Aufsatz in Konferenzband
SN - 9783925032479
SP - 99
EP - 100
BT - "Erfolgsmodell Industrielle Gemeinschaftsforschung"
CY - Bonn
ER -