Details
Originalsprache | Deutsch |
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Titel des Sammelwerks | Die Kultivierung des Appetits |
Seiten | 423-444 |
Publikationsstatus | Veröffentlicht - 1988 |
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Soziale und historische Aspekte der deutschen Küche. / Barlösius, Eva.
Die Kultivierung des Appetits. 1988. S. 423-444.
Die Kultivierung des Appetits. 1988. S. 423-444.
Publikation: Beitrag in Buch/Bericht/Sammelwerk/Konferenzband › Beitrag in Projektbericht/Forschungsbericht › Forschung
Barlösius, E 1988, Soziale und historische Aspekte der deutschen Küche. in Die Kultivierung des Appetits. S. 423-444.
Barlösius, E. (1988). Soziale und historische Aspekte der deutschen Küche. In Die Kultivierung des Appetits (S. 423-444)
Barlösius E. Soziale und historische Aspekte der deutschen Küche. in Die Kultivierung des Appetits. 1988. S. 423-444
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TY - CHAP
T1 - Soziale und historische Aspekte der deutschen Küche
AU - Barlösius, Eva
PY - 1988
Y1 - 1988
M3 - Beitrag in Projektbericht/Forschungsbericht
SP - 423
EP - 444
BT - Die Kultivierung des Appetits
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