Soziale und historische Aspekte der deutschen Küche

Publikation: Beitrag in Buch/Bericht/Sammelwerk/KonferenzbandBeitrag in Projektbericht/ForschungsberichtForschung

Autoren

  • Eva Barlösius

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OriginalspracheDeutsch
Titel des SammelwerksDie Kultivierung des Appetits
Seiten423-444
PublikationsstatusVeröffentlicht - 1988

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Soziale und historische Aspekte der deutschen Küche. / Barlösius, Eva.
Die Kultivierung des Appetits. 1988. S. 423-444.

Publikation: Beitrag in Buch/Bericht/Sammelwerk/KonferenzbandBeitrag in Projektbericht/ForschungsberichtForschung

Barlösius, E 1988, Soziale und historische Aspekte der deutschen Küche. in Die Kultivierung des Appetits. S. 423-444.
Barlösius, E. (1988). Soziale und historische Aspekte der deutschen Küche. In Die Kultivierung des Appetits (S. 423-444)
Barlösius E. Soziale und historische Aspekte der deutschen Küche. in Die Kultivierung des Appetits. 1988. S. 423-444
Barlösius, Eva. / Soziale und historische Aspekte der deutschen Küche. Die Kultivierung des Appetits. 1988. S. 423-444
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TY - CHAP

T1 - Soziale und historische Aspekte der deutschen Küche

AU - Barlösius, Eva

PY - 1988

Y1 - 1988

M3 - Beitrag in Projektbericht/Forschungsbericht

SP - 423

EP - 444

BT - Die Kultivierung des Appetits

ER -