Session II: Bioengineering in Food Technology Lectures:

Publikation: Beitrag in FachzeitschriftArtikelForschungPeer-Review

Autoren

  • A. S. Afschar
  • K. H. Bellgardt
  • V. Bartzke
  • J. Nothnagel
  • K. Schaller

Externe Organisationen

  • Helmholtz-Zentrum für Infektionsforschung GmbH (HZI)
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Details

Titel in ÜbersetzungExpcon - A new approach for automatic control of the substrate flow rate in chemostat and fed-Batch processes
OriginalspracheEnglisch
Seiten (von - bis)111-122
Seitenumfang12
FachzeitschriftFood biotechnology
Jahrgang4
Ausgabenummer1
PublikationsstatusVeröffentlicht - 1 Jan. 1990
Extern publiziertJa

ASJC Scopus Sachgebiete

Zitieren

Session II: Bioengineering in Food Technology Lectures: . / Afschar, A. S.; Bellgardt, K. H.; Bartzke, V. et al.
in: Food biotechnology, Jahrgang 4, Nr. 1, 01.01.1990, S. 111-122.

Publikation: Beitrag in FachzeitschriftArtikelForschungPeer-Review

Afschar, AS, Bellgardt, KH, Bartzke, V, Nothnagel, J & Schaller, K 1990, 'Session II: Bioengineering in Food Technology Lectures: ', Food biotechnology, Jg. 4, Nr. 1, S. 111-122. https://doi.org/10.1080/08905439009549727
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Afschar AS, Bellgardt KH, Bartzke V, Nothnagel J, Schaller K. Session II: Bioengineering in Food Technology Lectures: . Food biotechnology. 1990 Jan 1;4(1):111-122. doi: 10.1080/08905439009549727
Afschar, A. S. ; Bellgardt, K. H. ; Bartzke, V. et al. / Session II : Bioengineering in Food Technology Lectures: . in: Food biotechnology. 1990 ; Jahrgang 4, Nr. 1. S. 111-122.
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