Details
Titel in Übersetzung | Expcon - A new approach for automatic control of the substrate flow rate in chemostat and fed-Batch processes |
---|---|
Originalsprache | Englisch |
Seiten (von - bis) | 111-122 |
Seitenumfang | 12 |
Fachzeitschrift | Food biotechnology |
Jahrgang | 4 |
Ausgabenummer | 1 |
Publikationsstatus | Veröffentlicht - 1 Jan. 1990 |
Extern publiziert | Ja |
ASJC Scopus Sachgebiete
- Biochemie, Genetik und Molekularbiologie (insg.)
- Biotechnologie
- Agrar- und Biowissenschaften (insg.)
- Lebensmittelwissenschaften
- Immunologie und Mikrobiologie (insg.)
- Angewandte Mikrobiologie und Biotechnologie
Zitieren
- Standard
- Harvard
- Apa
- Vancouver
- BibTex
- RIS
Session II: Bioengineering in Food Technology Lectures: . / Afschar, A. S.; Bellgardt, K. H.; Bartzke, V. et al.
in: Food biotechnology, Jahrgang 4, Nr. 1, 01.01.1990, S. 111-122.
in: Food biotechnology, Jahrgang 4, Nr. 1, 01.01.1990, S. 111-122.
Publikation: Beitrag in Fachzeitschrift › Artikel › Forschung › Peer-Review
Afschar, AS, Bellgardt, KH, Bartzke, V, Nothnagel, J & Schaller, K 1990, 'Session II: Bioengineering in Food Technology Lectures: ', Food biotechnology, Jg. 4, Nr. 1, S. 111-122. https://doi.org/10.1080/08905439009549727
Afschar, A. S., Bellgardt, K. H., Bartzke, V., Nothnagel, J., & Schaller, K. (1990). Session II: Bioengineering in Food Technology Lectures: . Food biotechnology, 4(1), 111-122. https://doi.org/10.1080/08905439009549727
Afschar AS, Bellgardt KH, Bartzke V, Nothnagel J, Schaller K. Session II: Bioengineering in Food Technology Lectures: . Food biotechnology. 1990 Jan 1;4(1):111-122. doi: 10.1080/08905439009549727
Download
@article{1b22a33df5114a0d84c1d99f2f664891,
title = "Session II: Bioengineering in Food Technology Lectures: ",
author = "Afschar, {A. S.} and Bellgardt, {K. H.} and V. Bartzke and J. Nothnagel and K. Schaller",
year = "1990",
month = jan,
day = "1",
doi = "10.1080/08905439009549727",
language = "English",
volume = "4",
pages = "111--122",
journal = "Food biotechnology",
issn = "0890-5436",
publisher = "Taylor and Francis Ltd.",
number = "1",
}
Download
TY - JOUR
T1 - Session II
T2 - Bioengineering in Food Technology Lectures:
AU - Afschar, A. S.
AU - Bellgardt, K. H.
AU - Bartzke, V.
AU - Nothnagel, J.
AU - Schaller, K.
PY - 1990/1/1
Y1 - 1990/1/1
UR - http://www.scopus.com/inward/record.url?scp=84963198735&partnerID=8YFLogxK
U2 - 10.1080/08905439009549727
DO - 10.1080/08905439009549727
M3 - Article
AN - SCOPUS:84963198735
VL - 4
SP - 111
EP - 122
JO - Food biotechnology
JF - Food biotechnology
SN - 0890-5436
IS - 1
ER -