Details
Titel in Übersetzung | Series: The nutritional physiological importance of mineral nutrients - Calcium |
---|---|
Originalsprache | Deutsch |
Seiten (von - bis) | 41-46 |
Seitenumfang | 6 |
Fachzeitschrift | Deutsche Lebensmittel-Rundschau |
Jahrgang | 104 |
Ausgabenummer | 10 |
Publikationsstatus | Veröffentlicht - Okt. 2008 |
ASJC Scopus Sachgebiete
- Agrar- und Biowissenschaften (insg.)
- Lebensmittelwissenschaften
- Ingenieurwesen (insg.)
- Wirtschaftsingenieurwesen und Fertigungstechnik
- Sozialwissenschaften (insg.)
- Recht
Zitieren
- Standard
- Harvard
- Apa
- Vancouver
- BibTex
- RIS
in: Deutsche Lebensmittel-Rundschau, Jahrgang 104, Nr. 10, 10.2008, S. 41-46.
Publikation: Beitrag in Fachzeitschrift › Artikel › Forschung
}
TY - JOUR
T1 - Serie
T2 - Die Ernährungsphysiologische Bedeutung der Mineralstoffe Calcium
AU - Hahn, Andreas
AU - Schuchardt, Jan Philipp
AU - Hahn, Daniela
PY - 2008/10
Y1 - 2008/10
UR - http://www.scopus.com/inward/record.url?scp=57049115406&partnerID=8YFLogxK
M3 - Artikel
AN - SCOPUS:57049115406
VL - 104
SP - 41
EP - 46
JO - Deutsche Lebensmittel-Rundschau
JF - Deutsche Lebensmittel-Rundschau
SN - 0012-0413
IS - 10
ER -