Serie: Die Ernährungsphysiologische Bedeutung der Mineralstoffe Calcium

Publikation: Beitrag in FachzeitschriftArtikelForschung

Forschungs-netzwerk anzeigen

Details

Titel in ÜbersetzungSeries: The nutritional physiological importance of mineral nutrients - Calcium
OriginalspracheDeutsch
Seiten (von - bis)41-46
Seitenumfang6
FachzeitschriftDeutsche Lebensmittel-Rundschau
Jahrgang104
Ausgabenummer10
PublikationsstatusVeröffentlicht - Okt. 2008

ASJC Scopus Sachgebiete

Zitieren

Serie: Die Ernährungsphysiologische Bedeutung der Mineralstoffe Calcium. / Hahn, Andreas; Schuchardt, Jan Philipp; Hahn, Daniela.
in: Deutsche Lebensmittel-Rundschau, Jahrgang 104, Nr. 10, 10.2008, S. 41-46.

Publikation: Beitrag in FachzeitschriftArtikelForschung

Download
@article{b2fa9df73b0d443081fae04e03577f18,
title = "Serie: Die Ern{\"a}hrungsphysiologische Bedeutung der Mineralstoffe Calcium",
author = "Andreas Hahn and Schuchardt, {Jan Philipp} and Daniela Hahn",
year = "2008",
month = oct,
language = "Deutsch",
volume = "104",
pages = "41--46",
journal = "Deutsche Lebensmittel-Rundschau",
issn = "0012-0413",
publisher = "Wissenschaftliche Verlagsgesellschaft Stuttgart",
number = "10",

}

Download

TY - JOUR

T1 - Serie

T2 - Die Ernährungsphysiologische Bedeutung der Mineralstoffe Calcium

AU - Hahn, Andreas

AU - Schuchardt, Jan Philipp

AU - Hahn, Daniela

PY - 2008/10

Y1 - 2008/10

UR - http://www.scopus.com/inward/record.url?scp=57049115406&partnerID=8YFLogxK

M3 - Artikel

AN - SCOPUS:57049115406

VL - 104

SP - 41

EP - 46

JO - Deutsche Lebensmittel-Rundschau

JF - Deutsche Lebensmittel-Rundschau

SN - 0012-0413

IS - 10

ER -

Von denselben Autoren