Details
Titel in Übersetzung | Series: The nutritional-physiological importance of minerals and iron |
---|---|
Originalsprache | Deutsch |
Seiten (von - bis) | 111-120 |
Seitenumfang | 10 |
Fachzeitschrift | Deutsche Lebensmittel-Rundschau |
Jahrgang | 105 |
Ausgabenummer | 2 |
Publikationsstatus | Veröffentlicht - Feb. 2009 |
ASJC Scopus Sachgebiete
- Agrar- und Biowissenschaften (insg.)
- Lebensmittelwissenschaften
- Ingenieurwesen (insg.)
- Wirtschaftsingenieurwesen und Fertigungstechnik
- Sozialwissenschaften (insg.)
- Recht
Zitieren
- Standard
- Harvard
- Apa
- Vancouver
- BibTex
- RIS
in: Deutsche Lebensmittel-Rundschau, Jahrgang 105, Nr. 2, 02.2009, S. 111-120.
Publikation: Beitrag in Fachzeitschrift › Artikel › Forschung › Peer-Review
}
TY - JOUR
T1 - Serie
T2 - Die Ernährungsphysiologische Bedeutung der Mineralstoffe
AU - Schuchardt, Jan Philipp
AU - Hahn, Andreas
PY - 2009/2
Y1 - 2009/2
UR - http://www.scopus.com/inward/record.url?scp=62149101031&partnerID=8YFLogxK
M3 - Artikel
AN - SCOPUS:62149101031
VL - 105
SP - 111
EP - 120
JO - Deutsche Lebensmittel-Rundschau
JF - Deutsche Lebensmittel-Rundschau
SN - 0012-0413
IS - 2
ER -