Serie: Die Ernährungsphysiologische Bedeutung der Mineralstoffe

Publikation: Beitrag in FachzeitschriftArtikelForschungPeer-Review

Forschungs-netzwerk anzeigen

Details

Titel in ÜbersetzungSeries: The nutritional-physiological importance of minerals and iron
OriginalspracheDeutsch
Seiten (von - bis)111-120
Seitenumfang10
FachzeitschriftDeutsche Lebensmittel-Rundschau
Jahrgang105
Ausgabenummer2
PublikationsstatusVeröffentlicht - Feb. 2009

ASJC Scopus Sachgebiete

Zitieren

Serie: Die Ernährungsphysiologische Bedeutung der Mineralstoffe. / Schuchardt, Jan Philipp; Hahn, Andreas.
in: Deutsche Lebensmittel-Rundschau, Jahrgang 105, Nr. 2, 02.2009, S. 111-120.

Publikation: Beitrag in FachzeitschriftArtikelForschungPeer-Review

Download
@article{93a699a4182149929ce13b78bd581d1b,
title = "Serie: Die Ern{\"a}hrungsphysiologische Bedeutung der Mineralstoffe",
author = "Schuchardt, {Jan Philipp} and Andreas Hahn",
year = "2009",
month = feb,
language = "Deutsch",
volume = "105",
pages = "111--120",
journal = "Deutsche Lebensmittel-Rundschau",
issn = "0012-0413",
publisher = "Wissenschaftliche Verlagsgesellschaft Stuttgart",
number = "2",

}

Download

TY - JOUR

T1 - Serie

T2 - Die Ernährungsphysiologische Bedeutung der Mineralstoffe

AU - Schuchardt, Jan Philipp

AU - Hahn, Andreas

PY - 2009/2

Y1 - 2009/2

UR - http://www.scopus.com/inward/record.url?scp=62149101031&partnerID=8YFLogxK

M3 - Artikel

AN - SCOPUS:62149101031

VL - 105

SP - 111

EP - 120

JO - Deutsche Lebensmittel-Rundschau

JF - Deutsche Lebensmittel-Rundschau

SN - 0012-0413

IS - 2

ER -

Von denselben Autoren