Details
Titel in Übersetzung | Series: The nutritional significance of minerals - Copper and fluoride |
---|---|
Originalsprache | Deutsch |
Seiten (von - bis) | 645-655 |
Seitenumfang | 11 |
Fachzeitschrift | Deutsche Lebensmittel-Rundschau |
Jahrgang | 105 |
Ausgabenummer | 10 |
Publikationsstatus | Veröffentlicht - Okt. 2009 |
ASJC Scopus Sachgebiete
- Agrar- und Biowissenschaften (insg.)
- Lebensmittelwissenschaften
- Ingenieurwesen (insg.)
- Wirtschaftsingenieurwesen und Fertigungstechnik
- Sozialwissenschaften (insg.)
- Recht
Zitieren
- Standard
- Harvard
- Apa
- Vancouver
- BibTex
- RIS
in: Deutsche Lebensmittel-Rundschau, Jahrgang 105, Nr. 10, 10.2009, S. 645-655.
Publikation: Beitrag in Fachzeitschrift › Artikel › Forschung › Peer-Review
}
TY - JOUR
T1 - Serie
T2 - Die Ernährungsphysiologische Bedeutung der Mineralstoffe Kuper und Fluorid
AU - Schuchardt, Jan Philipp
AU - Hahn, Daniela
AU - Hahn, Andreas
PY - 2009/10
Y1 - 2009/10
UR - http://www.scopus.com/inward/record.url?scp=72249103252&partnerID=8YFLogxK
M3 - Artikel
AN - SCOPUS:72249103252
VL - 105
SP - 645
EP - 655
JO - Deutsche Lebensmittel-Rundschau
JF - Deutsche Lebensmittel-Rundschau
SN - 0012-0413
IS - 10
ER -