Loading [MathJax]/extensions/tex2jax.js

Serie: Die Ernährungsphysiologische Bedeutung der Mineralstoffe Kuper und Fluorid

Publikation: Beitrag in FachzeitschriftArtikelForschungPeer-Review

Details

Titel in ÜbersetzungSeries: The nutritional significance of minerals - Copper and fluoride
OriginalspracheDeutsch
Seiten (von - bis)645-655
Seitenumfang11
FachzeitschriftDeutsche Lebensmittel-Rundschau
Jahrgang105
Ausgabenummer10
PublikationsstatusVeröffentlicht - Okt. 2009

ASJC Scopus Sachgebiete

Zitieren

Serie: Die Ernährungsphysiologische Bedeutung der Mineralstoffe Kuper und Fluorid. / Schuchardt, Jan Philipp; Hahn, Daniela; Hahn, Andreas.
in: Deutsche Lebensmittel-Rundschau, Jahrgang 105, Nr. 10, 10.2009, S. 645-655.

Publikation: Beitrag in FachzeitschriftArtikelForschungPeer-Review

Download
@article{9300743b24fa47bf878be591a007d412,
title = "Serie: Die Ern{\"a}hrungsphysiologische Bedeutung der Mineralstoffe Kuper und Fluorid",
author = "Schuchardt, {Jan Philipp} and Daniela Hahn and Andreas Hahn",
year = "2009",
month = oct,
language = "Deutsch",
volume = "105",
pages = "645--655",
journal = "Deutsche Lebensmittel-Rundschau",
issn = "0012-0413",
publisher = "Wissenschaftliche Verlagsgesellschaft Stuttgart",
number = "10",

}

Download

TY - JOUR

T1 - Serie

T2 - Die Ernährungsphysiologische Bedeutung der Mineralstoffe Kuper und Fluorid

AU - Schuchardt, Jan Philipp

AU - Hahn, Daniela

AU - Hahn, Andreas

PY - 2009/10

Y1 - 2009/10

UR - http://www.scopus.com/inward/record.url?scp=72249103252&partnerID=8YFLogxK

M3 - Artikel

AN - SCOPUS:72249103252

VL - 105

SP - 645

EP - 655

JO - Deutsche Lebensmittel-Rundschau

JF - Deutsche Lebensmittel-Rundschau

SN - 0012-0413

IS - 10

ER -

Von denselben Autoren