Details
Titel in Übersetzung | Series: The nutritional and physiological importance of mineral nutrients. Nutritional and physiological importance of iodine |
---|---|
Originalsprache | Deutsch |
Seiten (von - bis) | 417-424 |
Seitenumfang | 8 |
Fachzeitschrift | Deutsche Lebensmittel-Rundschau (DLR) |
Jahrgang | 106 |
Ausgabenummer | 8 |
Publikationsstatus | Veröffentlicht - Aug. 2010 |
ASJC Scopus Sachgebiete
- Agrar- und Biowissenschaften (insg.)
- Lebensmittelwissenschaften
- Ingenieurwesen (insg.)
- Wirtschaftsingenieurwesen und Fertigungstechnik
- Sozialwissenschaften (insg.)
- Recht
Zitieren
- Standard
- Harvard
- Apa
- Vancouver
- BibTex
- RIS
in: Deutsche Lebensmittel-Rundschau (DLR), Jahrgang 106, Nr. 8, 08.2010, S. 417-424.
Publikation: Beitrag in Fachzeitschrift › Artikel › Forschung › Peer-Review
}
TY - JOUR
T1 - Serie
T2 - Die ernährungsphysiologische bedeutung der mineralstoffe: Ernährungsphysiologische bedeutung von lod
AU - Hahn, Andreas
AU - Schuchardt, Jan Philipp
PY - 2010/8
Y1 - 2010/8
UR - http://www.scopus.com/inward/record.url?scp=79956356015&partnerID=8YFLogxK
M3 - Artikel
AN - SCOPUS:79956356015
VL - 106
SP - 417
EP - 424
JO - Deutsche Lebensmittel-Rundschau (DLR)
JF - Deutsche Lebensmittel-Rundschau (DLR)
SN - 0012-0413
IS - 8
ER -