Serie: Die ernährungsphysiologische Bedeutung der Mineralstoffe

Publikation: Beitrag in FachzeitschriftArtikelForschungPeer-Review

Forschungs-netzwerk anzeigen

Details

Titel in ÜbersetzungSeries: The nutritional-physiological importance of mineral nutrients. Zinc
OriginalspracheDeutsch
Seiten (von - bis)254-261
Seitenumfang8
FachzeitschriftDeutsche Lebensmittel-Rundschau
Jahrgang105
Ausgabenummer4
PublikationsstatusVeröffentlicht - Apr. 2009

ASJC Scopus Sachgebiete

Zitieren

Serie: Die ernährungsphysiologische Bedeutung der Mineralstoffe. / Schuchardt, Jan Philipp; Hahn, Andreas.
in: Deutsche Lebensmittel-Rundschau, Jahrgang 105, Nr. 4, 04.2009, S. 254-261.

Publikation: Beitrag in FachzeitschriftArtikelForschungPeer-Review

Download
@article{0bcad085fc7544f789c006b2b8540589,
title = "Serie: Die ern{\"a}hrungsphysiologische Bedeutung der Mineralstoffe",
author = "Schuchardt, {Jan Philipp} and Andreas Hahn",
year = "2009",
month = apr,
language = "Deutsch",
volume = "105",
pages = "254--261",
journal = "Deutsche Lebensmittel-Rundschau",
issn = "0012-0413",
publisher = "Wissenschaftliche Verlagsgesellschaft Stuttgart",
number = "4",

}

Download

TY - JOUR

T1 - Serie

T2 - Die ernährungsphysiologische Bedeutung der Mineralstoffe

AU - Schuchardt, Jan Philipp

AU - Hahn, Andreas

PY - 2009/4

Y1 - 2009/4

UR - http://www.scopus.com/inward/record.url?scp=65649103007&partnerID=8YFLogxK

M3 - Artikel

AN - SCOPUS:65649103007

VL - 105

SP - 254

EP - 261

JO - Deutsche Lebensmittel-Rundschau

JF - Deutsche Lebensmittel-Rundschau

SN - 0012-0413

IS - 4

ER -

Von denselben Autoren