Details
Titel in Übersetzung | Series: The nutritional-physiological importance of mineral nutrients. Zinc |
---|---|
Originalsprache | Deutsch |
Seiten (von - bis) | 254-261 |
Seitenumfang | 8 |
Fachzeitschrift | Deutsche Lebensmittel-Rundschau |
Jahrgang | 105 |
Ausgabenummer | 4 |
Publikationsstatus | Veröffentlicht - Apr. 2009 |
ASJC Scopus Sachgebiete
- Agrar- und Biowissenschaften (insg.)
- Lebensmittelwissenschaften
- Ingenieurwesen (insg.)
- Wirtschaftsingenieurwesen und Fertigungstechnik
- Sozialwissenschaften (insg.)
- Recht
Zitieren
- Standard
- Harvard
- Apa
- Vancouver
- BibTex
- RIS
in: Deutsche Lebensmittel-Rundschau, Jahrgang 105, Nr. 4, 04.2009, S. 254-261.
Publikation: Beitrag in Fachzeitschrift › Artikel › Forschung › Peer-Review
}
TY - JOUR
T1 - Serie
T2 - Die ernährungsphysiologische Bedeutung der Mineralstoffe
AU - Schuchardt, Jan Philipp
AU - Hahn, Andreas
PY - 2009/4
Y1 - 2009/4
UR - http://www.scopus.com/inward/record.url?scp=65649103007&partnerID=8YFLogxK
M3 - Artikel
AN - SCOPUS:65649103007
VL - 105
SP - 254
EP - 261
JO - Deutsche Lebensmittel-Rundschau
JF - Deutsche Lebensmittel-Rundschau
SN - 0012-0413
IS - 4
ER -