Details
Originalsprache | Englisch |
---|---|
Titel des Sammelwerks | Chemical and Biochemical Sensors Part II |
Herausgeber (Verlag) | Wiley-Blackwell |
Seiten | 1023-1046 |
Seitenumfang | 24 |
Band | 3 |
ISBN (elektronisch) | 9783527620142 |
ISBN (Print) | 9783527267699 |
Publikationsstatus | Veröffentlicht - 17 Dez. 1991 |
ASJC Scopus Sachgebiete
Zitieren
- Standard
- Harvard
- Apa
- Vancouver
- BibTex
- RIS
Chemical and Biochemical Sensors Part II. Band 3 Wiley-Blackwell, 1991. S. 1023-1046.
Publikation: Beitrag in Buch/Bericht/Sammelwerk/Konferenzband › Beitrag in Buch/Sammelwerk › Forschung › Peer-Review
}
TY - CHAP
T1 - Sensors in Biotechnology
AU - Scheper, Thomas H.
AU - Reardon, Kenneth F.
PY - 1991/12/17
Y1 - 1991/12/17
KW - Biological component
KW - Bioprocess
KW - Biosensors
KW - Fermenters
KW - Influences
UR - http://www.scopus.com/inward/record.url?scp=85050440478&partnerID=8YFLogxK
U2 - 10.1002/9783527620142.ch9
DO - 10.1002/9783527620142.ch9
M3 - Contribution to book/anthology
AN - SCOPUS:85050440478
SN - 9783527267699
VL - 3
SP - 1023
EP - 1046
BT - Chemical and Biochemical Sensors Part II
PB - Wiley-Blackwell
ER -