Sensorgestützte Biokonversion zur Gewinnung natürlicher Aromastoffe

Publikation: Beitrag in FachzeitschriftArtikelForschung

Autoren

  • S. Schäfer
  • Rüdiger Kaspera
  • Ulrich Krings
  • Julian Schrader
  • Dieter Sell
  • Ralf Günter Berger

Organisationseinheiten

Externe Organisationen

  • University of Washington
  • DECHEMA E.V., Karl-Winnacker-Institut
Forschungs-netzwerk anzeigen

Details

OriginalspracheDeutsch
Seiten (von - bis)15
Seitenumfang1
FachzeitschriftLebensmittelchemie
Jahrgang57
PublikationsstatusVeröffentlicht - 2003

Zitieren

Sensorgestützte Biokonversion zur Gewinnung natürlicher Aromastoffe. / Schäfer, S.; Kaspera, Rüdiger; Krings, Ulrich et al.
in: Lebensmittelchemie, Jahrgang 57, 2003, S. 15.

Publikation: Beitrag in FachzeitschriftArtikelForschung

Schäfer, S, Kaspera, R, Krings, U, Schrader, J, Sell, D & Berger, RG 2003, 'Sensorgestützte Biokonversion zur Gewinnung natürlicher Aromastoffe', Lebensmittelchemie, Jg. 57, S. 15.
Schäfer, S., Kaspera, R., Krings, U., Schrader, J., Sell, D., & Berger, R. G. (2003). Sensorgestützte Biokonversion zur Gewinnung natürlicher Aromastoffe. Lebensmittelchemie, 57, 15.
Schäfer S, Kaspera R, Krings U, Schrader J, Sell D, Berger RG. Sensorgestützte Biokonversion zur Gewinnung natürlicher Aromastoffe. Lebensmittelchemie. 2003;57:15.
Schäfer, S. ; Kaspera, Rüdiger ; Krings, Ulrich et al. / Sensorgestützte Biokonversion zur Gewinnung natürlicher Aromastoffe. in: Lebensmittelchemie. 2003 ; Jahrgang 57. S. 15.
Download
@article{c7a5010cbc844d629fcab933af98ecc5,
title = "Sensorgest{\"u}tzte Biokonversion zur Gewinnung nat{\"u}rlicher Aromastoffe",
author = "S. Sch{\"a}fer and R{\"u}diger Kaspera and Ulrich Krings and Julian Schrader and Dieter Sell and Berger, {Ralf G{\"u}nter}",
year = "2003",
language = "Deutsch",
volume = "57",
pages = "15",

}

Download

TY - JOUR

T1 - Sensorgestützte Biokonversion zur Gewinnung natürlicher Aromastoffe

AU - Schäfer, S.

AU - Kaspera, Rüdiger

AU - Krings, Ulrich

AU - Schrader, Julian

AU - Sell, Dieter

AU - Berger, Ralf Günter

PY - 2003

Y1 - 2003

M3 - Artikel

VL - 57

SP - 15

JO - Lebensmittelchemie

JF - Lebensmittelchemie

ER -