Senkung des Cholesterol-Speigels durch die 12-wöchige Gabe von rot fermentiertem Reis: Daten einer randomisierten, placebokontrollierten Interventionsstudie

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Details

OriginalspracheDeutsch
Seiten (von - bis)238-239
Seitenumfang2
FachzeitschriftAktuelle Ernährungsmedizin
Jahrgang41
Ausgabenummer3
PublikationsstatusVeröffentlicht - 2016

Zitieren

Senkung des Cholesterol-Speigels durch die 12-wöchige Gabe von rot fermentiertem Reis: Daten einer randomisierten, placebokontrollierten Interventionsstudie. / Heinz, Tina; Schuchardt, Jan Philipp; Möller, Katharina et al.
in: Aktuelle Ernährungsmedizin, Jahrgang 41, Nr. 3, 2016, S. 238-239.

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TY - JOUR

T1 - Senkung des Cholesterol-Speigels durch die 12-wöchige Gabe von rot fermentiertem Reis

T2 - Daten einer randomisierten, placebokontrollierten Interventionsstudie

AU - Heinz, Tina

AU - Schuchardt, Jan Philipp

AU - Möller, Katharina

AU - Hahn, A

PY - 2016

Y1 - 2016

M3 - Artikel

VL - 41

SP - 238

EP - 239

JO - Aktuelle Ernährungsmedizin

JF - Aktuelle Ernährungsmedizin

SN - 0341-0501

IS - 3

ER -

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