Details
Originalsprache | Deutsch |
---|---|
Seiten (von - bis) | 238-239 |
Seitenumfang | 2 |
Fachzeitschrift | Aktuelle Ernährungsmedizin |
Jahrgang | 41 |
Ausgabenummer | 3 |
Publikationsstatus | Veröffentlicht - 2016 |
Zitieren
- Standard
- Harvard
- Apa
- Vancouver
- BibTex
- RIS
in: Aktuelle Ernährungsmedizin, Jahrgang 41, Nr. 3, 2016, S. 238-239.
Publikation: Beitrag in Fachzeitschrift › Artikel › Forschung
}
TY - JOUR
T1 - Senkung des Cholesterol-Speigels durch die 12-wöchige Gabe von rot fermentiertem Reis
T2 - Daten einer randomisierten, placebokontrollierten Interventionsstudie
AU - Heinz, Tina
AU - Schuchardt, Jan Philipp
AU - Möller, Katharina
AU - Hahn, A
PY - 2016
Y1 - 2016
M3 - Artikel
VL - 41
SP - 238
EP - 239
JO - Aktuelle Ernährungsmedizin
JF - Aktuelle Ernährungsmedizin
SN - 0341-0501
IS - 3
ER -