„Schutzatmosphäre“ von Lebensmitteln entschlüsseln

Publikation: Beitrag in FachzeitschriftArtikelTransfer

Autoren

Organisationseinheiten

Forschungs-netzwerk anzeigen

Details

OriginalspracheDeutsch
Seiten (von - bis)41-48
FachzeitschriftNaturwissenschaften im Unterricht Chemie
Ausgabenummer180/2020
PublikationsstatusVeröffentlicht - 2020

Zitieren

„Schutzatmosphäre“ von Lebensmitteln entschlüsseln. / Wegner, Nina; Siemens, Marianna; Unger, Barnd et al.
in: Naturwissenschaften im Unterricht Chemie, Nr. 180/2020, 2020, S. 41-48.

Publikation: Beitrag in FachzeitschriftArtikelTransfer

Wegner, N, Siemens, M, Unger, B & Nehring, A 2020, '„Schutzatmosphäre“ von Lebensmitteln entschlüsseln', Naturwissenschaften im Unterricht Chemie, Nr. 180/2020, S. 41-48.
Wegner, N., Siemens, M., Unger, B., & Nehring, A. (2020). „Schutzatmosphäre“ von Lebensmitteln entschlüsseln. Naturwissenschaften im Unterricht Chemie, (180/2020), 41-48.
Wegner N, Siemens M, Unger B, Nehring A. „Schutzatmosphäre“ von Lebensmitteln entschlüsseln. Naturwissenschaften im Unterricht Chemie. 2020;(180/2020):41-48.
Wegner, Nina ; Siemens, Marianna ; Unger, Barnd et al. / „Schutzatmosphäre“ von Lebensmitteln entschlüsseln. in: Naturwissenschaften im Unterricht Chemie. 2020 ; Nr. 180/2020. S. 41-48.
Download
@article{cd810d6412bd4df5871845d7b67744a7,
title = "„Schutzatmosph{\"a}re“ von Lebensmitteln entschl{\"u}sseln",
author = "Nina Wegner and Marianna Siemens and Barnd Unger and Andreas Nehring",
year = "2020",
language = "Deutsch",
pages = "41--48",
number = "180/2020",

}

Download

TY - JOUR

T1 - „Schutzatmosphäre“ von Lebensmitteln entschlüsseln

AU - Wegner, Nina

AU - Siemens, Marianna

AU - Unger, Barnd

AU - Nehring, Andreas

PY - 2020

Y1 - 2020

M3 - Artikel

SP - 41

EP - 48

JO - Naturwissenschaften im Unterricht Chemie

JF - Naturwissenschaften im Unterricht Chemie

SN - 0946-2139

IS - 180/2020

ER -

Von denselben Autoren