Rotes Fleisch – vom wertvollen Nährstofflieferanten zum kanzerogenen Agens?

Publikation: Beitrag in FachzeitschriftArtikelForschung

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Details

OriginalspracheDeutsch
Seiten (von - bis)268-274
Seitenumfang7
FachzeitschriftErnährung im Fokus
Jahrgang15
Ausgabenummer9-10
PublikationsstatusVeröffentlicht - 2015

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Rotes Fleisch – vom wertvollen Nährstofflieferanten zum kanzerogenen Agens? / Ströhle, A.; Wolters, Maike; Hahn, A. .
in: Ernährung im Fokus, Jahrgang 15, Nr. 9-10, 2015, S. 268-274.

Publikation: Beitrag in FachzeitschriftArtikelForschung

Ströhle, A, Wolters, M & Hahn, A 2015, 'Rotes Fleisch – vom wertvollen Nährstofflieferanten zum kanzerogenen Agens?', Ernährung im Fokus, Jg. 15, Nr. 9-10, S. 268-274.
Ströhle, A., Wolters, M., & Hahn, A. . (2015). Rotes Fleisch – vom wertvollen Nährstofflieferanten zum kanzerogenen Agens? Ernährung im Fokus, 15(9-10), 268-274.
Ströhle A, Wolters M, Hahn A. Rotes Fleisch – vom wertvollen Nährstofflieferanten zum kanzerogenen Agens? Ernährung im Fokus. 2015;15(9-10):268-274.
Ströhle, A. ; Wolters, Maike ; Hahn, A. . / Rotes Fleisch – vom wertvollen Nährstofflieferanten zum kanzerogenen Agens?. in: Ernährung im Fokus. 2015 ; Jahrgang 15, Nr. 9-10. S. 268-274.
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TY - JOUR

T1 - Rotes Fleisch – vom wertvollen Nährstofflieferanten zum kanzerogenen Agens?

AU - Ströhle, A.

AU - Wolters, Maike

AU - Hahn, A. 

PY - 2015

Y1 - 2015

M3 - Artikel

VL - 15

SP - 268

EP - 274

JO - Ernährung im Fokus

JF - Ernährung im Fokus

SN - 1617-4518

IS - 9-10

ER -

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