Details
Originalsprache | Deutsch |
---|---|
Seiten (von - bis) | 268-274 |
Seitenumfang | 7 |
Fachzeitschrift | Ernährung im Fokus |
Jahrgang | 15 |
Ausgabenummer | 9-10 |
Publikationsstatus | Veröffentlicht - 2015 |
Zitieren
- Standard
- Harvard
- Apa
- Vancouver
- BibTex
- RIS
in: Ernährung im Fokus, Jahrgang 15, Nr. 9-10, 2015, S. 268-274.
Publikation: Beitrag in Fachzeitschrift › Artikel › Forschung
}
TY - JOUR
T1 - Rotes Fleisch – vom wertvollen Nährstofflieferanten zum kanzerogenen Agens?
AU - Ströhle, A.
AU - Wolters, Maike
AU - Hahn, A.
PY - 2015
Y1 - 2015
M3 - Artikel
VL - 15
SP - 268
EP - 274
JO - Ernährung im Fokus
JF - Ernährung im Fokus
SN - 1617-4518
IS - 9-10
ER -