Details
Originalsprache | Deutsch |
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Seiten (von - bis) | 210/211 |
Fachzeitschrift | Zucker- und Süßwarenwirtschaft |
Jahrgang | 49 |
Ausgabenummer | 4 |
Publikationsstatus | Veröffentlicht - 1996 |
Schlagwörter
- Schokoladenmasse, Kühlung, Kristallisation
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in: Zucker- und Süßwarenwirtschaft, Jahrgang 49, Nr. 4, 1996, S. 210/211.
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TY - JOUR
T1 - Richtiges Kühlen sichert die Qualität von Schokoladenüberzügen
AU - Tscheuschner, Horst-Dieter
AU - Lailach, S.
AU - Franke, Knut
AU - Hilker, E.
PY - 1996
Y1 - 1996
KW - Schokoladenmasse
KW - Kühlung
KW - Kristallisation
M3 - Artikel
VL - 49
SP - 210/211
JO - Zucker- und Süßwarenwirtschaft
JF - Zucker- und Süßwarenwirtschaft
IS - 4
ER -