Richtiges Kühlen sichert die Qualität von Schokoladenüberzügen

Publikation: Beitrag in FachzeitschriftArtikelTransfer

Autoren

  • Horst-Dieter Tscheuschner
  • S. Lailach
  • Knut Franke
  • E. Hilker
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Details

OriginalspracheDeutsch
Seiten (von - bis)210/211
FachzeitschriftZucker- und Süßwarenwirtschaft
Jahrgang49
Ausgabenummer4
PublikationsstatusVeröffentlicht - 1996

Schlagwörter

    Schokoladenmasse, Kühlung, Kristallisation

Zitieren

Richtiges Kühlen sichert die Qualität von Schokoladenüberzügen. / Tscheuschner, Horst-Dieter; Lailach, S.; Franke, Knut et al.
in: Zucker- und Süßwarenwirtschaft, Jahrgang 49, Nr. 4, 1996, S. 210/211.

Publikation: Beitrag in FachzeitschriftArtikelTransfer

Tscheuschner, H-D, Lailach, S, Franke, K & Hilker, E 1996, 'Richtiges Kühlen sichert die Qualität von Schokoladenüberzügen', Zucker- und Süßwarenwirtschaft, Jg. 49, Nr. 4, S. 210/211.
Tscheuschner, H.-D., Lailach, S., Franke, K., & Hilker, E. (1996). Richtiges Kühlen sichert die Qualität von Schokoladenüberzügen. Zucker- und Süßwarenwirtschaft, 49(4), 210/211.
Tscheuschner HD, Lailach S, Franke K, Hilker E. Richtiges Kühlen sichert die Qualität von Schokoladenüberzügen. Zucker- und Süßwarenwirtschaft. 1996;49(4):210/211.
Tscheuschner, Horst-Dieter ; Lailach, S. ; Franke, Knut et al. / Richtiges Kühlen sichert die Qualität von Schokoladenüberzügen. in: Zucker- und Süßwarenwirtschaft. 1996 ; Jahrgang 49, Nr. 4. S. 210/211.
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TY - JOUR

T1 - Richtiges Kühlen sichert die Qualität von Schokoladenüberzügen

AU - Tscheuschner, Horst-Dieter

AU - Lailach, S.

AU - Franke, Knut

AU - Hilker, E.

PY - 1996

Y1 - 1996

KW - Schokoladenmasse

KW - Kühlung

KW - Kristallisation

M3 - Artikel

VL - 49

SP - 210/211

JO - Zucker- und Süßwarenwirtschaft

JF - Zucker- und Süßwarenwirtschaft

IS - 4

ER -

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