Rheuma und Ernährung - Ernährungstherapie bei entzündlich-rheumatischen Erkrankungen. Teil 2: Klinische Evidenz und Empfehlungen

Publikation: Beitrag in FachzeitschriftArtikelForschung

Forschungs-netzwerk anzeigen

Details

OriginalspracheDeutsch
Seiten (von - bis)70-78
Seitenumfang9
FachzeitschriftDeutsche Apotheker Zeitung
Jahrgang152
Ausgabenummer19
PublikationsstatusVeröffentlicht - 2012

Zitieren

Rheuma und Ernährung - Ernährungstherapie bei entzündlich-rheumatischen Erkrankungen. Teil 2: Klinische Evidenz und Empfehlungen. / Willers, J.; Mang, B.; Bach, G. et al.
in: Deutsche Apotheker Zeitung, Jahrgang 152, Nr. 19, 2012, S. 70-78.

Publikation: Beitrag in FachzeitschriftArtikelForschung

Willers, J. ; Mang, B. ; Bach, G. et al. / Rheuma und Ernährung - Ernährungstherapie bei entzündlich-rheumatischen Erkrankungen. Teil 2: Klinische Evidenz und Empfehlungen. in: Deutsche Apotheker Zeitung. 2012 ; Jahrgang 152, Nr. 19. S. 70-78.
Download
@article{3bb76eebb3234cc2b6fd556e023609a8,
title = "Rheuma und Ern{\"a}hrung - Ern{\"a}hrungstherapie bei entz{\"u}ndlich-rheumatischen Erkrankungen. Teil 2: Klinische Evidenz und Empfehlungen",
author = "J. Willers and B. Mang and G. Bach and A.  Hahn",
year = "2012",
language = "Deutsch",
volume = "152",
pages = "70--78",
number = "19",

}

Download

TY - JOUR

T1 - Rheuma und Ernährung - Ernährungstherapie bei entzündlich-rheumatischen Erkrankungen. Teil 2: Klinische Evidenz und Empfehlungen

AU - Willers, J.

AU - Mang, B.

AU - Bach, G.

AU - Hahn, A. 

PY - 2012

Y1 - 2012

M3 - Artikel

VL - 152

SP - 70

EP - 78

JO - Deutsche Apotheker Zeitung

JF - Deutsche Apotheker Zeitung

SN - 0011-9857

IS - 19

ER -

Von denselben Autoren