Rezension zu Neubauer, Skadi (2009): Gewinkt oder gewunken – welche Variante ist richtig? Tendenzen von Veränderungen im Sprachgebrauch aus Sicht der Sprachberatungsstelle der Martin-Luther-Universität Halle-Wittenberg.

Publikation: Beitrag in FachzeitschriftRezension in FachzeitschriftForschung

Autoren

Organisationseinheiten

Forschungs-netzwerk anzeigen

Details

OriginalspracheDeutsch
Seiten (von - bis)153-157
FachzeitschriftZeitschrift für angewandte Linguistik
Ausgabenummer52
PublikationsstatusVeröffentlicht - 2011

Schlagwörter

    Sprachwandel, Sprachgebrauch

Zitieren

Rezension zu Neubauer, Skadi (2009): Gewinkt oder gewunken – welche Variante ist richtig? Tendenzen von Veränderungen im Sprachgebrauch aus Sicht der Sprachberatungsstelle der Martin-Luther-Universität Halle-Wittenberg. / Michel, Anke.
in: Zeitschrift für angewandte Linguistik, Nr. 52, 2011, S. 153-157.

Publikation: Beitrag in FachzeitschriftRezension in FachzeitschriftForschung

Download
@article{1ffef99cb21f4f208763456d4e5b2b85,
title = "Rezension zu Neubauer, Skadi (2009): Gewinkt oder gewunken – welche Variante ist richtig? Tendenzen von Ver{\"a}nderungen im Sprachgebrauch aus Sicht der Sprachberatungsstelle der Martin-Luther-Universit{\"a}t Halle-Wittenberg.",
keywords = "Sprachwandel, Sprachgebrauch",
author = "Anke Michel",
note = "ver{\"o}ffentlicht unter dem Geburtsnamen Anke Bartsch",
year = "2011",
language = "Deutsch",
pages = "153--157",
number = "52",

}

Download

TY - JOUR

T1 - Rezension zu Neubauer, Skadi (2009): Gewinkt oder gewunken – welche Variante ist richtig? Tendenzen von Veränderungen im Sprachgebrauch aus Sicht der Sprachberatungsstelle der Martin-Luther-Universität Halle-Wittenberg.

AU - Michel, Anke

N1 - veröffentlicht unter dem Geburtsnamen Anke Bartsch

PY - 2011

Y1 - 2011

KW - Sprachwandel

KW - Sprachgebrauch

M3 - Rezension in Fachzeitschrift

SP - 153

EP - 157

JO - Zeitschrift für angewandte Linguistik

JF - Zeitschrift für angewandte Linguistik

SN - 1433-9889

IS - 52

ER -

Von denselben Autoren